Сначала с отцом поездила, потом сама села. Мой совет - ездить по средней полосе. Потому что правую занимает общественный транспорт, а по левой едут быстро, Вам будет в ней не уютно. И повесьте знак начинающего водителя. Может и будут обгонять, но по крайней мере меньше будут сигналить. И поспокойнее. Это придет со временем. Как говорит мой батя - после 3 лет все уже делаешь на автомате и все становится гораздо проще. Так что, нужно ездить почаще и все начнет получаться. Это как на новой работе - сначала Вы во все вникаете, что то не сразу получится. Но со временем мозг уже сам автоматом все воспроизводит. Удачи, все получится! ✊✊✊
Не начинала даже и не собираюсь.
Получила права ещё в школе, категорию С. Потом в 18 досдала на легковушку...и, поскольку была ещё молодая, не думала о плохом и была уверена, что у меня все получится Несколько раз проехала с папой, в качестве моральной поддержки, потом сама стала спокойно ездить.
Когда шла первый раз учится цели иметь свою машину небыло. Ездила иногда, даже скажем очень редко. А когда второй раз училась. Сразу была цель иметь свою машину. Потихоньку села и начала ездить. Вот уже 11 лет как своя машина.