Гость
Статьи
Кто, как и сколько …

Кто, как и сколько сдавал на права?

Пошла в автошколу, что-то мандраж. С теорией вроде все ясно, я вообще хорошо запоминаю информацию написанную или напечатанную. И теоретик оч хороший, все разжёвывает. А вот инструктор по вождению …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты у..е..б а н, если для тебя это за гранью фантастики. Это, вообще-то, должно быть нормой, остальных даже допускать больше нельзя.

Тупица галимая

Гость
RomaRomanStorm

Пол года занятий в авто школе, и со второго раза сдал. В первый раз отказали за слишком аккуратную езду!!! Намекали на взятку.
Ну мне права не так срочно нужны, чтобы ещё бабки платить ни за что

Какой город

Татьяна
Гость

Я сдала с первого раза все. Не знаю, кем надо быть, чтобы не сдать с первого раза. Таким и за руль не нужно садиться.
Меняй инструктора, значит.
Не сдашь с первого раза, считай, что пополнишь ряды водителей-у е б ков

Вы не правы.Всё из за нервов не можешь сдать .Происходит,главное в начале ступор от нервов,то поворотник забываю включить,то ручник отпускать,то команду не слышу и главное только тронулась заработала 4 балла,а дальше весь маршрут с 1 баллом и так 4 раза валила,все 30 минут главное еду без ошибок и в конце радость и не услышила инспектора и всё не сдала,главное гаишники говорят хорошо езжу обидно более 100 тыс.отдаёшь за вождение,а прав не видать,как своих ушей,а на уроках езжу без ошибок инструктор даже молчит почти все 1,5часа,потому что не за что придраться.Уже начала пить новопассит за месяц и хочу у подружки права спросить для спокойствия психологического.И у многих так.Мне уже посоветовали кто с правами в начале считать сколько действий ты должна сделать.Так села отрегулировала зеркала одно действие,ремень,завести машину,ручник,передача,аврийка,посмотреть тахометр и значки на нём,включить свет,поворотник.Аж 9 действий набралось не мудрено,что если трясёт тебя,как села в машину забыла,что то.Я из за этого аж 2 раза не сдала хотя всё без ошибок проехала.Думаю мой совет очень многим пригодиться.

Гость
Гость

Я сдала с первого раза все. Не знаю, кем надо быть, чтобы не сдать с первого раза. Таким и за руль не нужно садиться.
Меняй инструктора, значит.
Не сдашь с первого раза, считай, что пополнишь ряды водителей-у е б ков

Вам просто повезло что сдали с первого раза.

Гость
Татьяна

Вы не правы.Всё из за нервов не можешь сдать .Происходит,главное в начале ступор от нервов,то поворотник забываю включить,то ручник отпускать,то команду не слышу и главное только тронулась заработала 4 балла,а дальше весь маршрут с 1 баллом и так 4 раза валила,все 30 минут главное еду без ошибок и в конце радость и не услышила инспектора и всё не сдала,главное гаишники говорят хорошо езжу обидно более 100 тыс.отдаёшь за вождение,а прав не видать,как своих ушей,а на уроках езжу без ошибок инструктор даже молчит почти все 1,5часа,потому что не за что придраться.Уже начала пить новопассит за месяц и хочу у подружки права спросить для спокойствия психологического.И у многих так.Мне уже посоветовали кто с правами в начале считать сколько действий ты должна сделать.Так села отрегулировала зеркала одно действие,ремень,завести машину,ручник,передача,аврийка,посмотреть тахометр и значки на нём,включить свет,поворотник.Аж 9 действий набралось не мудрено,что если трясёт тебя,как села в машину забыла,что то.Я из за этого аж 2 раза не сдала хотя всё без ошибок проехала.Думаю мой совет очень многим пригодиться.

Как я вас понимаю

Гость
Гость

Учи 2 вида парковок, чтобы не обосраться с ними, и маршрут гаи, в каком сдавать будешь, изучай досконально.

И сдашь с первого раза.

А замечать людей, столбы и знаки научишься на практике.

Взятку можно через инструктора, но это не стоит столько, сколько он будет просить.

Да где бы найти такого инструктора, которому можно дать денюжку и без напряга сдать ПДД, устал уже перездовать, всё знаю а на территории ПДД не сдаю.

Гость
Гость

Я сдала теорию с 1 раза, практику со 2 раза с 0 штрафными баллами.

Инструктор очень намекал на взятку, но я не настолько тупая, чтобы самой не сдать и платить за это.

Откуда тогда столько ездюков на дорогах, если все такие умные

Гость

Я сдала на права раза с 10 а то и с 12, сейчас очень тяжко сдать, но с другой стороны я зато хорошо на тренировалась ездить и правила было много времени выучить и по этому чувствую себя более уверенно за рулём

instruktorabcprava@gmail.com
Гость

Да где бы найти такого инструктора, которому можно дать денюжку и без напряга сдать ПДД, устал уже перездовать, всё знаю а на территории ПДД не сдаю.

В каком городе интересует помощь?

Гость
instruktorabcprava@gmail.com

В каком городе интересует помощь?

Екатеринбург

Гость

Я училась в своем придурошном городе 2 года(но часов накатанных всего 41) , но это только потому, что мне было 15.
Теорию сдала с первого раза, а практику со второго в 17 лет
и то первый раз просто протупила, переволновалась ремень не пристегнула на парковке
ну вот считай жду 18 и забираю права

Гость
Гость

тебе за руль вообще нельзя, если "Могу не заметить человека, столб."

Слепым и беЗтолковым запрещено водить

Все новички такие, а ты либо сам/а не водишь, либо сдавал/а 30-40 лет назад и себя не помнишь!

Гость
Гость

Как вы собираетесь ездить за рулем, если вы не замечаете столб или человека? До первой аварии? Не каждому дано управлять автомобилем. Одно дело получить водительское удостоверение, а другое правильная и безаварийная езда. Знаю тех, у кого есть ву, но по городу не ездят, боятся. Сама получила ву с первого раза.

Даже мой муж говорит что водить и обезьяну можно научить! Если для тебя это наука или великий дар, то сочувствую че…

Гость
Гость

Как вы собираетесь ездить за рулем, если вы не замечаете столб или человека? До первой аварии? Не каждому дано управлять автомобилем. Одно дело получить водительское удостоверение, а другое правильная и безаварийная езда. Знаю тех, у кого есть ву, но по городу не ездят, боятся. Сама получила ву с первого раза.

Ха, если по городу боятся, то на трассу совсем не сунутся.

Гость

Вчера не сдала (( Причем запорола упражнение, которое любимое, делала буквально с закрытыми глазами. Оно последнее оставалось, слишком близко подъехала к бордюру и инспектор нажал на тормоз. Вмешательство, 7 баллов, несдача.
Обидно очень, что не успела второй раз заднюю передачу включить из/за экстренного торможения. Упражнение я закончила, чтобы машину припарковать и плыть записываться на пересдачу.
По идее без разницы каков маршрут попадется, знаки, перекрестки везде практически одинаковые.
Просто полчаса спокойной, внимательной , идеальной езды.

Gelika
Гость

Екатеринбург

вчера на почту написала,ответьте пожалуйста,очень надеюсь на вас

Гость
Гость

А ты у..е..б а н, если для тебя это за гранью фантастики. Это, вообще-то, должно быть нормой, остальных даже допускать больше нельзя.

носорого

Василиса 😇
Гость

Вчера не сдала (( Причем запорола упражнение, которое любимое, делала буквально с закрытыми глазами. Оно последнее оставалось, слишком близко подъехала к бордюру и инспектор нажал на тормоз. Вмешательство, 7 баллов, несдача.
Обидно очень, что не успела второй раз заднюю передачу включить из/за экстренного торможения. Упражнение я закончила, чтобы машину припарковать и плыть записываться на пересдачу.
По идее без разницы каков маршрут попадется, знаки, перекрестки везде практически одинаковые.
Просто полчаса спокойной, внимательной , идеальной езды.

Ой кому как я намучалась с этими экзаменами с этой автошколой.
И так далее и тому подобное.
Сейчас сама не сдашь завалят с обоих сторон.
Я 2 года не могла сдать.
Этог знакомый посоветовал человека свёл меня с ним.
Так вот он мне все за Пол месяца подготовил.
5 дней шло письмо заказным марочным письмом.
Я получила уже Пол года владею автомобилем не каких проблем абсолютно.
Кто говорит что покупают люди у которых нет ума то вы не правы.
Бывают разные ситуации в жизни.
Оставлю контакт человека!
Телеграмм RUSSIANS007.

Василиса 😇

Ой кому как я намучалась с этими экзаменами с этой автошколой.
И так далее и тому подобное.
Сейчас сама не сдашь завалят с обоих сторон.
Я 2 года не могла сдать.
Этог знакомый посоветовал человека свёл меня с ним.
Так вот он мне все за Пол месяца подготовил.
5 дней шло письмо заказным марочным письмом.
Я получила уже Пол года владею автомобилем не каких проблем абсолютно.
Кто говорит что покупают люди у которых нет ума то вы не правы.
Бывают разные ситуации в жизни.
Оставлю контакт человека!
Телеграмм RUSSIANS007.

Гость
Гость

Ну ты и дура конечно

Форум: Развлечения
Всего: 49 102 темы
Новые темы за все время: 39 067 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем