Киа и ситроен
Фанат Вольво.
Киа Рио хорошая машина. Ситроен - не знаю. Брат недавно приобрел б/у Ситроен. Перепутал педали и врезался задком в стену дома (арка) . У друга такая же история.
Кореец и француз, я больше люблю немцев))
Если честно, плевать на марку авто, главное, чтоб исполняла свои функции и детали для машины были. На отцовской Ниве, выезжали по разбомбленным дорогам и эта старая машина осилила. Мечтаем пока о LADA Niva Travel.. мой папа хорошо разбирается в машинах. Автослесарил до 80 лет и в яму залазил наравне с молодыми. Точка У унесла его жизнь.
Вышел покурить возле гаража, где машину другу чинил.
Судьба.... Остался бы в яме, даже не задело б.
Когда я умру, я спрошу с Бога, про нацизм с фашизмом, про войны, про маньяков и прочую нечисть. Но боюсь, что со всем этим, меня не допустят.
Хуже ситроена нет ничего на рынке, не вздумайте это покупать, это недвижимость а не машина
Ну какие сейчас иномарки, нет к ним уже ни запчастей, ни расходников, а те, что остались, стоят как чугунный мост. Лада и Haval.
Киа слишком переоценены, а с учётом их проблемных моторов, в которых задиры цилиндра очень частое явление и, как следствие, дорогостоящий ремонт. С ситроеном вообще дел иметь не хотел бы, ни качества, ни надёжности, плюс ремонт дорогой.
Если стоит вопрос выбора автомобиля, то я бы лучше посмотрел в сторону сузуки, например витары. Сборка зарубежная, моторы с коробкой очень надёжные, кузов оцинкован и цена адекватная.
Ну какие сейчас иномарки, нет к ним уже ни запчастей, ни расходников, а те, что остались, стоят как чугунный мост. Лада и Haval.
Да есть запчасти, я занимаюсь подбором запчастей у мужа в автосервисе, просто качество автомобилей даже брендовых сейчас очень хромает, а ценник да велик и на запчасти в том числе. Haval очень неплох, если выбирать на сегодня из новых Haval или Лада, однозначно первое. Новая Лада сейчас не намного дешевле китайца.
Киа слишком переоценены, а с учётом их проблемных моторов, в которых задиры цилиндра очень частое явление и, как следствие, дорогостоящий ремонт. С ситроеном вообще дел иметь не хотел бы, ни качества, ни надёжности, плюс ремонт дорогой.
Если стоит вопрос выбора автомобиля, то я бы лучше посмотрел в сторону сузуки, например витары. Сборка зарубежная, моторы с коробкой очень надёжные, кузов оцинкован и цена адекватная.
Не скажу , что на Сузуки на запчасти адекватная цена. Но по ходовке и узлам, да надёжный.Если сейчас капиталить движок на любой машине, цены на комплектующие очень взлетели, особенно на европейские, но спасают китайские аналоги. А масла это вообще космос..