За или против?
У вас есть? Как часто используете?
Сообщение было удалено
Вот оно социальное неравенство. Бомжиха и королева.
Есть. Но пользуемся в основном метро. Во первых нет очередей, и бензин не тратишь. А если за город поехать, то да, используем.
Дело личных предпочтений. Такси забот гораздо меньше и в целом денег.
Когда жил в центре Москвы, автомобиль неделями простаивал. Везде есть метро и другой транспорт. На авто неудобно, т.к. пробки, нужно искать парковку и платить за нее. На окраине и за мкадом автомобиль очень нужен, т.к. не везде есть ОТ в нужном направлении, а каршеринг и такси напрягают
Я по городу не езжу на машине, потому что на нашем шоссе адские пробки, потому что офис в самом центре, а паркинг под ним стоит слишком дорого, и потому что машину невозможно припарковать - ни рядом с домом, ни в центре, особенно, по праздникам и выходным (меня это бесит больше всего, когда нарезаешь круги, все места заняты, в итоге, везде опаздываешь). Получается, что ездить я могу только из города - на дачу либо во всякие ТЦ. Поэтому, я против машины.
В основном рабочая или такси,своя стала не выгодна,увы
Есть древний Лансер. После переезда в центр (две кольцевые и одна радиальная станции метро в пешей доступности) и появления доставок стоит неделями. Кошку к врачу, себя в поликлинику (переехала клиника к чёрту на рога, а гинеколог там отличная) раз в пятилетку вожу, но смысла с учётом платной парковки, резины и периодических штрафов в этом нет.