Сегодня самое первое занятие на вождение, ( за машиной ). Что нужно знать, и какая вероятность того что запустит на дорогу? (Нам сказали у нас площадка есть) #вождение
Меня на 1 занятии инструктор учил педали давить и ручку дёргать. Площадки не было, поэтому он меня увёз куда-то в тихое место и там учил. На втором занятии по району каталась.
На первом занятии ничего особенного, будете пытаться на площадке ездить. На дорогу естественно еще рано
Помню инструктор на первом занятии спросил есть ли у меня опыт)))
Ничего знать не нужно, а если что, он же будет контролировать ситуацию. На первом мне показывали как включать передачи, жать сцепление, эстакаду, на втором катались, но не по городу, а в области
На площадку поедете. Не переживайте.
У нас первое занятие проходило так: приехали на площадку, там учились переключать скорости и ид
инструктор смотрит как получается
кто-то только этому все занятие учился
я быстро научилась, поэтому мы поехали пробовать по прямой дороге без машин (такая дорога была рядом с площадкой)
разворачивалась и несколько раз туда сюда поездила
а потом инструктор говорит ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ВЕЗИ ОБРАТНО В АВТОШКОЛУ
а по пути и светофоры, и перекрёстки, и переезд через трамвайные пути
вышла из машины, у меня и руки и ноги трясутся)))
прошло все хорошо, просто я не ожидала что так быстро город будет)
но некоторых из группы только на 3 занятие в город выпустили (может кого-то и позже), инструктору виднее
вам удачи в обучении!
Тоже думала что будет хотя бы какая-то площадка. А нет.
Уехали туда где меньше машин. Там рассказывал и показывал куда жать, какие приборы что обозначают. Так и тыркались с этими педалями и переключением.(выбрала механику).
Особенно страшно было на повороте, где был светофор, и если не успеть, и на противоположной стороне был гонщик, врезались бы нам в бочину😅.
Вот не помню, на площадку он по-моему сам меня вез. Или я уже ехала.
Площадка была далеко от АвтоШколы и того места где мы обучались.
Тоже думала что будет хотя бы какая-то площадка. А нет.
Уехали туда где меньше машин. Там рассказывал и показывал куда жать, какие приборы что обозначают. Так и тыркались с этими педалями и переключением.(выбрала механику).
Особенно страшно было на повороте, где был светофор, и если не успеть, и на противоположной стороне был гонщик, врезались бы нам в бочину😅.
Вот не помню, на площадку он по-моему сам меня вез. Или я уже ехала.
Площадка была далеко от АвтоШколы и того места где мы обучались.
Да. Мне он вроде так и сказал: сейчас я тебя отвезу до этого места, а потом ты сама уже будешь рулить. А я вообще не сидела за рулем. Тупакакпробка.
Да. Мне он вроде так и сказал: сейчас я тебя отвезу до этого места, а потом ты сама уже будешь рулить. А я вообще не сидела за рулем. Тупакакпробка.
В гибдд: Экзамен на компе сдала. Площадку завалила (из-за машины, тк машины у нас были всегда разные на экзамене, а не на той что я училась). Очень было обидно.
Город сдала с 3го раза. (Но думаю тут инспектор сжалился). Думаю я могла и не сдать.
Не вожу. Боюсь за себя и за остальных, мотать срок не хочется.
хочется надеяться, что первое занятие за машиной пройдет именно на той площадке, у вас есть. и на дорогу вас не запустят
а что нужно знать - они вам уже рассказали, на предыдущих теоретических занятиях.
к примеру - кто проедет первым, если к нерегулируемому перекрестку равнозначных дорог с четырех направлений одновременно подъехали автомобили?