Гость
Статьи
Пересекла двойную …

Пересекла двойную сплошную на камеру фиксации скорости

Такая ситуация.
При совершении обгона, пересекла двойную сплошную (когда уже заканчивала обгон), все это вероятно зафиксировала камера фиксации скорости.
Машина принадлежит дедушке, который умер, в наследство пока никто не вступил. В его квартире проживают квартиранты. Дедушка мне не родной.
Насколько вероятно, что ГАИ выйдут на меня?
Ведь по идее они узнают только адрес и владельца, владелец умер. А кто бфл за рулем они же не знают. Очень боюсь, что лишат прав. Права получила 3 месяца назад только. Опыта мало. Про камеру я забыла напрочь. И не рассчитала, то, что не успею обогнать до начала двойной сплошной.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Гы. Насосала на права а водить не научилась?
Отберут и поделом

Себастьян Перейра

И правильно сделают. Катайся на общественном транспорте и так дураков на дороге хватает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, случайно получилось. Все машины стали обгонять ту машину, настала моя очередь, то, что там начнется двойная сплошная я не знала

Гость
Автор

Да я знаю, случайно получилось. Все машины стали обгонять ту машину, настала моя очередь, то, что там начнется двойная сплошная я не знала

Что за бред, поичем здесь другие машины и что это за т в о я о ч е р е дь обгонять?
Зря тебе права выдали. Нельзя тебя на дорогу выпускать.

Гость

Вы это серьезно?? По камерам прав не лишают и искать вас никто не будет.
Каждая камера на определенное нарушение настроена. Так что если вы попутно не сбили парочку бабушек ,никто вас искать не будет, можете выдохнуть

вы не о том переживаете сейчас
за нарушение пдд, зафиксированное камерой, вас могут оштрафовать

но сейчас у вас проблема в другом. раз владелец автомобиля уже помер, то его доверенность (полномочия по передаче вам автомобиля) уже не действительна. и сейчас, когда вас остановят просто для проверки, и посмотрят по их базам данных, и выяснят, что владелец выбыл из списка ныне живущих, машину у вас отберут. теперь вы не можете пользоваться ею.
вероятность такого поворота событий не особо велика. но она существует. и, если вы нарушите что-то, чем заинтересуется дпс гибдд (сейчас гаи так называется), то они могут проверить. так что - внимательнее. лучше не обгонять, при таких вот условиях, как у вас сейчас )

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем