Такая ситуация.
При совершении обгона, пересекла двойную сплошную (когда уже заканчивала обгон), все это вероятно зафиксировала камера фиксации скорости.
Машина принадлежит дедушке, который умер, в наследство пока никто не вступил. В его квартире проживают квартиранты. Дедушка мне не родной.
Насколько вероятно, что ГАИ выйдут на меня?
Ведь по идее они узнают только адрес и владельца, владелец умер. А кто бфл за рулем они же не знают. Очень боюсь, что лишат прав. Права получила 3 месяца назад только. Опыта мало. Про камеру я забыла напрочь. И не рассчитала, то, что не успею обогнать до начала двойной сплошной.
Гы. Насосала на права а водить не научилась?
Отберут и поделом
И правильно сделают. Катайся на общественном транспорте и так дураков на дороге хватает
Сообщение было удалено
Да я знаю, случайно получилось. Все машины стали обгонять ту машину, настала моя очередь, то, что там начнется двойная сплошная я не знала
Вы это серьезно?? По камерам прав не лишают и искать вас никто не будет.
Каждая камера на определенное нарушение настроена. Так что если вы попутно не сбили парочку бабушек ,никто вас искать не будет, можете выдохнуть
вы не о том переживаете сейчас
за нарушение пдд, зафиксированное камерой, вас могут оштрафовать
но сейчас у вас проблема в другом. раз владелец автомобиля уже помер, то его доверенность (полномочия по передаче вам автомобиля) уже не действительна. и сейчас, когда вас остановят просто для проверки, и посмотрят по их базам данных, и выяснят, что владелец выбыл из списка ныне живущих, машину у вас отберут. теперь вы не можете пользоваться ею.
вероятность такого поворота событий не особо велика. но она существует. и, если вы нарушите что-то, чем заинтересуется дпс гибдд (сейчас гаи так называется), то они могут проверить. так что - внимательнее. лучше не обгонять, при таких вот условиях, как у вас сейчас )