До лета офис мужа переезжает ближе к дому. Половина смысла езды на машине теряется. Я работаю удалённо с недавнего времени. К родителям его удобнее добираться на автобусе даже с детьми, а вот мои живут на окраине, но тоже на автобусе практиковали поездки. Пугают цены на бензин, страховка. Машина часто стоит у дома без дела. Муж продавать не хочет, но и ездить тоже не желает особо, ждёт когда я снова сяду за руль. Как поступить
Значит продавайте раз вас пугают цены на бензин и не тянете страховку за 5 тыс в год, работая вдвоем
Это только вам решать. Если стоит прям долго долго без дела, то вам похоже не нужна машина. Муж ждет, когда вы снова сядите за руль, а вы сама то хотите снова за него сесть?
Это только вам решать. Если стоит прям долго долго без дела, то вам похоже не нужна машина. Муж ждет, когда вы снова сядите за руль, а вы сама то хотите снова за него сесть?
Я например не могу без машины. Пока в ремонте 3 недели была я чуть с ума не сошла. Ненавижу ездить общественным транспортом, стоять на остановках и такси не люблю - с чужими мужиками ездить.
Сама вожу хорошо, уверенно, мне очень нравится.
а продукты как покупать без машины на семью? машина - это удобно
Странный муж. Нормальный мужик найдёт, куда ездить.
сейчас вы ее продадите, а потом уже никогда не купите. никогда!