Гость
Статьи
Сбила пешехода

Сбила пешехода

Я сейчас сильно паникую, нужно мнение со стороны. Сегодня я выворачивая с узкой улицы сбила человека на велосипеде. Он жив, здоров, велик цел и невредим. Я сразу выбежала, предложила помощь: …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

надеюсь вы взяли расписку о том, что нету претензии

Марина А.

За оставление места дтп можете от года до полутора без прав остаться. Если вас какая камера засекла, свидетели или мужик почувствует себя к вечеру плохо и обратится в больницу, то ходить вам пешком ближайший год.

Марина А.
Мозгоправ

Душегубку защищаешь. Норм че

Она, так-то, никого не убила. И велосипедист сам нарушил правила, не спешившись.
Она невнимательный водитель и нарушитель дорожной безопасности, но не душегуб ни разу
В ДТП участвуют двое. Понятно, что на водителе большая ответственность, но у пешехода или велосипедиста большие риски. И их заботу о своем здоровье никто не отменял.

Гость

Валерианки попейте, я не знаю. Бывают в жизни и такие неприятности...
И привыкайте, что с каждым годом велосипедистов на дорогах будет все больше. На тротуарах их уже много.

Гость
Марина А.

За оставление места дтп можете от года до полутора без прав остаться. Если вас какая камера засекла, свидетели или мужик почувствует себя к вечеру плохо и обратится в больницу, то ходить вам пешком ближайший год.

Он первый покинул. Сел на велик и уехал, поэтому лишение прав мне не грозит

Гость

Выкинь свои права

111

Эт ты ещё алкашей не сбивала.....(((

Лаура

Тебе нельзя за руль, так как ты не умеешь ездить. Простое правило: не видишь - считай, там есть кто-то.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы