Всем привет) Я не разбираюсь в автомобилях толком, разве что в самых элементарных марках. Научиться ездить может быть и очень хотела, но…
Год назад впервые села за руль, завести и поехать даже нормально не получалось, машину не чувствую совсем, при одной мысли, что буду ехать в городе с огромным потоком машин становится плохо.Когда спрашивают, какую бы я машину хотела мне ответить нечего. Есть ли в этом что-то зазорного и отталкивающего?
Мне 23) #автомобиль #страх
Автор , ай ай ай. А я в вашем возрасте по москве гоняла на своей первой машине, участвовала в дтп)
Я помню, как впервые поехал на велосипеде. Как впервые поехал на мопеде. Как впервые поехал на учебном автомобиле. В первый раз, ну и ещё несколько раз было реально тяжко. Падал, ошибался, покрывался холодным потом не один раз. Постепенно сознательно совершаемые действия переходят в разряд несознательно совершаемых. Поупражняетесь достаточно - и будете правильно работать сцеплением, переключать передачи, чувствовать габариты машины, сцепление с дорогой, видеть вокруг себя других участников движения, предугадывать их действия,... Всё, что нужно. У кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее, но получается. Разрешите своему страху быть. Только честно назовите его не "страх", а "пока мало опыта, волнуюсь закономерно".
Я помню, как впервые поехал на велосипеде. Как впервые поехал на мопеде. Как впервые поехал на учебном автомобиле. В первый раз, ну и ещё несколько раз было реально тяжко. Падал, ошибался, покрывался холодным потом не один раз. Постепенно сознательно совершаемые действия переходят в разряд несознательно совершаемых. Поупражняетесь достаточно - и будете правильно работать сцеплением, переключать передачи, чувствовать габариты машины, сцепление с дорогой, видеть вокруг себя других участников движения, предугадывать их действия,... Всё, что нужно. У кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее, но получается. Разрешите своему страху быть. Только честно назовите его не "страх", а "пока мало опыта, волнуюсь закономерно".
Кому сейчас нужно это сцепление? Прошлый век. Все крупные производители уже отказываются от механической коробки. Пусть учится на автомате. Механика скоро уйдёт в прошлое
Берешь себе рамный Mercedes Geländewagen - и проблема потока машин становиться проблемой этих самых других машин
Кому сейчас нужно это сцепление? Прошлый век. Все крупные производители уже отказываются от механической коробки. Пусть учится на автомате. Механика скоро уйдёт в прошлое
Ездил и на автомате, и на роботе, и на вариаторе. Но механика понравилась больше, на ней и езжу. Правда, в пробках редко, обычно - в деревню. По хляби, да ещё по снегу - механика незаменима.
Все знания составляют эмоциональный интеллект. Во всём можно научиться разбираться. Идите в автошколу и учитесь.
Абсолютно ничего зазорного, молодому поколению сейчас автомобили мало интересны, особенно девушкам. Многие вообще являются противниками личного транспорта и сторонниками урбанизма.
так учиться же надо. все остальные тоже не сразу родились с такими навыками )))))