Ситуация такова. С момента дтп, моя машина в ремонте уже неделю. В меня со всей дури в лоб влетела машина, когда я стояла на светофоре. Это он так поворачивал на снегу. Вину признал, все намана. Но вот моё состояние. Я вожу 8 лет, все ровно. Было. Сейчас даже на такси не могу ездить. Если рядом проезжает резко машина, мне становится очень страшно, я снова слышу звук удара о свою машину и вспоминаю, как сильно я ударилась головой. Глаза расширяются и я сижу секунд 5 прихожу в себя. 5 секунд для того, кто за рулём это дофига. Так надоели эти приходы, что перешла на метро. Как быть с этим? #страхвождения
к психологу
После психолога, возможно, стоит начинать ездить на курсах по антиаварийному вождению. Там вас подстрахуют на случай паники за рулем и научитесь безопаснее ездить, что даст вам больше уверенности в себе.
Теоретически, можно подать в суд на моральный ущерб. Но не уверен, что на практике это будет хорошим и выгодным решением.
в метро тоже случаются аварии
а у вас просто фобия теперь. может пройдет ...
бывают такие курсы. они называются "экстремальное вождение". может туда пойти. на дорогу выезжать не заставят, все на автодроме проходит. страх аварии можно как-то побороть, если заниматься, если ездить. иначе вы себя еще больше накрутите