Это когда машина разворачивается на 180 градусов строго в заносе #автомобиль
Это наверное слишком сложный вопрос для пешеходов?
Набрать нужную скорость (это главное)... потом нейтралка и руль развернуть в сторону поворота... потом ждать и примерно на половине поворота резко включить первую скорость и развернуть руль в обратную сторону с ВКЛЮЧЕНИЕМ ГАЗА. Машина встанет как нужно.
Абсолютное большинство рядовых водителей являются адекватными и имеют мозги. А у вас нет никаких мозгов, нет даже мозгов, чтобы правильно сформулировать вопрос и изложить его так: "Отзовитесь, что учился контраварийному вождению".
Так вот некоторая безграмотная и неразвитая школота насоздает здесь тем, а люди нормальные страдать должны, автор!
Абсолютное большинство рядовых водителей являются адекватными и имеют мозги. А у вас нет никаких мозгов, нет даже мозгов, чтобы правильно сформулировать вопрос и изложить его так: "Отзовитесь, что учился контраварийному вождению".
Так вот некоторая безграмотная и неразвитая школота насоздает здесь тем, а люди нормальные страдать должны, автор!
Сама ты школота на трамвае
Это важные маневры опытных автолюбителей
Набрать нужную скорость (это главное)... потом нейтралка и руль развернуть в сторону поворота... потом ждать и примерно на половине поворота резко включить первую скорость и развернуть руль в обратную сторону с ВКЛЮЧЕНИЕМ ГАЗА. Машина встанет как нужно.
А ты не подумала что машина просто заревет, а заноса не произойдёт?
Будет съезд с траектории, она встанет боком на 90 градусов, и продолжит движение перпендикулярно дороге, то есть за обочину вылетит
Короче ты опо с ра л ся по полной тут. В следующий раз найди хотя бы остатки своих мозгов. Успехов!
Больное существо из психушке, что опять армян твой престарелых тумаков наставила и защеку насильно насувал?
Ходишь тут злобная старушка без колес
Нигде не написано что я мужик да ещё и старый
Лечись
Больное существо из психушке, что опять армян твой престарелых тумаков наставила и защеку насильно насувал?
Ходишь тут злобная старушка без колес
Нигде не написано что я мужик да ещё и старый
Лечись
Йо п ти, это ж ты. Боже, какой же ты ту по й. П-ц!!!!!!!!!!!!! Ужас! Я сама опозорилась, с тобой общаясь! 😄
То мужик то старик то школота...
Тебе дюлей мало дают что ли?
Чо то всех ненавидишь
Старое больное озлобленное на мужской пол существо
К тому же полной тормоз в машинах, а все туда же лезет со своими тупыми вбросами
Старичье, ты позоришься по полной просто. Не соображаешь ничего. Никто даже в диалог с тобой вступать не хочет. Только я из жалости потратила на тебя 10 минут.
Ой внимание она уделилсмне злобная обиженная старуха без зубов
Аж 10 минут
За такое внимание по лбу дают с ноги, тупая овца
А ты не подумала что машина просто заревет, а заноса не произойдёт?
Будет съезд с траектории, она встанет боком на 90 градусов, и продолжит движение перпендикулярно дороге, то есть за обочину вылетит
В теории, могу ошибаться, газ/ручник/поворот руля.
У меня, чтоб не врезаться, тормоза отказали, скорость на нейтрале, ручник, поворот руля. Она развернулась. Может, чисто случайно, Бог отвёл.
Старичье, ты позоришься по полной просто. Не соображаешь ничего. Никто даже в диалог с тобой вступать не хочет. Только я из жалости потратила на тебя 10 минут.
Чюрка престарелая, ты сейчас сделала подписку себе на пистюля.
Буду ловить и пистить всю жизнь, пока не извинишься за наезд.
Зря ты так оскорбляешь людей гни за что, умалишенная пешеходка
это, как и дрифт. отличается лишь кратковременностью маневра. и еще его можно совершать при движении задним ходом