Я заметила, что наше общество полно двойных стандартов, одним девушкам покупают машины, чтобы они не ходили пешком и не мерзли на остановках и выглядели супер, а других не подпускают и близко к машине, аргументируя это тем, что она сможет водить и это опасно. В итоге получается, что пока одни купаются в роскоши, другие страдают от тирании и неудач в жизни, хотя они того не стоят. #машины
ну так просто надо выбирать мужиков из первой категории, а вторым не давать. и тогда умных и добрых мужиков станет больше. половой отбор.
Самой купить не вариант?
это забота. а если в аварию попадет?
Купи сама себе и езди нище.еб.ище. а вообще бабы это *** обезьяны кроме как х.уи сосать ничего не могут
Как правило, стервозам везет в жизни. Мужчин, которые жалеют на неё деньги и близко к себе не подпускают. Есть мужчины, которых тянет только на стерв. Если с ним будет спокойная не меркантильная женщина, она ему быстро наскучит.
Бред какой-то то. При чем тут одним покупают одно, а других не подпускают? Как это взаимосвязано? Автор, уж проще бы написали "я нытик, и я тоже хочу халяву".
завидуй молча! ты машины не достойна!
когда я работал в ИКЕА - со мной работали девушки которые на свою зарплату покупали машины которые хотели
Это выбор человека страдать от тирании или Нет. Заработай и езди. Всё
Внешка
Мне и за даром не нужна машина, это лишние проблемы, машина - это не мое, я всегда молчу когда знакомые заводят темы про авто, так как знаю правду про себя, что мне водить не надо в жизни, я веду такой образ жизни, легче и безопаснее на от передвигаться, тем более если живешь в большом городе.
Такие подарки делают только любимый жёнам или любовницам которыми дорожат , ну и если у человека реально есть такая возможность порадовать своего человека почему нет , никто не дарил машины купила сама себе бюджетную иномарку , хотя если хорошенько раскрутить можно было бы с кого то выбить а смысл ? Когда себе покушаешь ощущения круче
Ближе к своему 50 летию продал свою машину,хотел купить опять такую же,но,новую,а жена вдруг изъявила желание добпвить на машину другой,более престижной марки,поэтому,я считаю,что,это она мне купила на день рождения машину.
Как правило, стервозам везет в жизни. Мужчин, которые жалеют на неё деньги и близко к себе не подпускают. Есть мужчины, которых тянет только на стерв. Если с ним будет спокойная не меркантильная женщина, она ему быстро наскучит.
Стервозам везет только в молодости. Мужья у них рано мрут, а выросшие дети в лучшем случае с ними не общаются, либо вообще спиваются снаркоманиваются
Это про одного и того же мужчину?
Если нет, то есть девушки, которые выбирают платежных, щедрых мужчин, а есть, которые неплатежных, скупых. Выбор за девушками.
Смешная постановка вопроса.
Это дорогая ценная вещь, следовательно дарят ее тот, кто может позволить еще 1, а их мало, таких прям богатых и дарит любимой, ну или хочет понтанутьчя редко.
Любимой доброй супруге, либо недурно, либо очень любимой, или стервозной офигенной классной любовнице.
У остальных нет денег, и решение даётся сложнее, начинает думать, взвешивать… а нужно ли ей вообще, а может лучше ипотеку… а ведь это ещё и опасно, а ведь она еще и курица невнимательная, в голове вся женская херь. Ну и тут логично придумать отмазу: опасно, тебе все равно не дано, одной машины хватит.
просто - люди все разные. и это нормально )