Как считаете, какую женщину выберет мужчина? Оставим все духовное и любовь. Он выберет женщину с авто, у которой есть права или у которой даже прав нет и ребенок, достаточно взрослый? Вообще есть тут …
На машине с 22х
Сейчас мне 30 исполнилось. Вообще не представляю как я без автомобиля.
Вот серьезно. Это же мобильность.
Да микротома вечером на море,летом тоже. Да куда угодно. А не стоять осиновым листом на остановке.
Круг общения,соответственно с теми,кто тоже с личным хорошим автомобилем.
Интересы уже свои,так сказать.
изыди. опрос для женщин и форум женский. шуруй к своим
У меня нет авто. Папа еще на 18 лет помню предлагал подарить реношку и оплатить автошколу. Я не захотела. Так и не хочу водить и в 30+. Опасаюсь за жизнь свою и окружающих так-сказать. Я во первых страшно торможу, во вторых у меня что-то с глазомером, когда я в машине, плохо определяю расстояния. Психологическое видимо.
Надо полный газ давать и бросить сцепление чтобы улететь. По совету одной старой форумчанки из деревни
У меня нет авто (продала 2 года назад). 37 лет. С личной жизнью все супер. Живу в СПб. Не надо заморачиваться со страховками, ремонтами, бензином. А самое главное - искать везде где припарковаться. Доехать куда-то на такси дешево и удобно. Никаких минусов в отсутствии авто не вижу.
Ты и не ездила толком. Машина заражает, сев единожды за руль, уже не окажешься никогда
Есть женщина, которая мечтает найти мущщину, что он ее возил. А не вот это вот все
Какие пустяки вам приходят в голову. У меня нет авто. И не собираюсь покупать. Давно и счастливо замужем. Пока вы считаете, что выбирает мужчина, будете в положении дворняжки. Выбирает женщина. Запомните это.
Ага) особенно нищебродка с "прицепом" у которой даже прав нет, прям перебирает мужиками, а они толпой за ней бегают🤣🤣🤣
У меня нет авто. Есть котик.) На авто требуется много денег на обслуживание и бензин и страховку. Мне и пешком неплохо или на такси. Подешевле получается.
Котик это супер! Тоже обожаю котиков) и пешком ходить тоже люблю, хоть и машина есть. Денег и правда очень много на машину уходит, правильно делаешь, что экономишь.
Мне 34, авто ни разу в жизни не было, зато есть 2 квартиры. И кстати я замужем, недавно вышла, мужа мое мат. положение не интересовало. Ездить по русским дорогам желания большого не возникало. А вообще если по честному, прошу на 35-летие у мужа белый кабриолет, потому что мы переезжаем в теплые европейские регионы - и вот там, среди пальм и солнца ездить на авто без верха - самое оно!
Есть
Авто нет и не надо
Слишком много с ним мороки
Не говоря про то что со средней зарплатой его банально не купить
Надо было уточнить есть ли женщины кто получает 100 000 р в месяц например
Не из Москвы ))