Педаль газа и тормоза на свежих малолитражках рядом, нажимаешь сцепление и тормоза, а выходит остановка с подгазовыванием, потому что задействованы сразу 3 педали одновременно, из за близкого …
Вы понтуетесь, мощь, новая, дорогая.
Так пишут люди на старых развалюшках типа н с ан МАРЧ 94 года, требующего капиталки движка
А тема была об аккуратности
Нет.
Отвечала, что приемистей, автомат или механика. Ответила, что механика, для сравнения привела пример машины мужа, т.к. на ней тоже езжу.
Я написала, обычный средний класс. Даже если была бы более высокого класса, все равно бы не сказала.
На форуме же как, говоришь правду, все равно враньё. Смысл что-то писать?
И сейчас все автомобиле "задушены" под СО.
Нет.
Отвечала, что приемистей, автомат или механика. Ответила, что механика, для сравнения привела пример машины мужа, т.к. на ней тоже езжу.
Я написала, обычный средний класс. Даже если была бы более высокого класса, все равно бы не сказала.
На форуме же как, говоришь правду, все равно враньё. Смысл что-то писать?
И сейчас все автомобиле "задушены" под СО.
СО от мощи не зависит
Вас в какой школе обучали...может лучше не стоит садиться за руль...такие водители ездят по дорогам, омг
Да ты на шестерке вообще не тронешься со своими мозгами)) а я ездила и на шестерке и на копейке и на Волге Победе, что уж говорить о современных иномарках..чудо блин
На шестерке даже с копеевским двигателем (полный салон пассажиров) был опыт, много газу на 2/3 и плавно сцепление когда задрожжит...
Ещё добавить что то хочешь а???
То есть вы все лохушки, и бьете на неопытность понтами и вранье...
Ну и лохандры старые вуманьши, слов нет, один смех над цирком
Как авторша ещё не убилась ?
Дай бог за собой никого не утащит!
У обезьяны забрать права ❗️
Автомата не было, всю жизнь механика. Все прекрасно. По-моему ты ***, если честно. Одни только лапти Ети чего стоят😆 Это ж надо, жать все три педали одновременно. Оккуеть у тебя лапоть. Я в маленьких каблуках и то прекрасно чувствую все педали. А в кроссах вообще как дома.
Это надо быть лютым извращенцем, чтоб на механике в наше время ездить
Вы так здоровт во всем разбираетесь. Не верю, что у вас могут быть трудности с механикой. Сама 15 лет на механике и нормально, а о таких вещах аак вы я и не задумываюсь
кто-то вообще не умеет управлять. даже и на автомате