Денег нет?
Речь про тех кто живёт в регионах
Специально для умалишенных инфа/ машины есть в б/у в отличном состоянии, в разы дешевле новых
Под неё гараж надо, это статья расходов, боюсь агрессивного движения, мне норм в от. Изредка такси заказываю, а вообще фанатка пеших прогулок. Живу в Краснодаре, тут тепло.
А что я с ней буду делать?
Скажите лучше, почему вы не покупаете себе осциллограф?
Я у папы беру если надо)
Но вообще хотим купить, да, б/у. Я тоже думала надо из салона брать, а муж сказал что точно такие же есть намного дешевле, мало б/у)
Мне некуда на ней ездить
Автомобиль, это прежде всего: расходы. Покупая транспорт, его нужно содержать. Для лучшей сохранности, нужен гараж или хотя бы автомобильный чехол. Лично я с правами, но покупать машину не выгодно, так как на неё нужны траты. Бензин, масло, запчасти и т.д. Да и нет в этом необходимости на данный момент. Конечно, от личного авто есть такой плюс, как время: сел и поехал в любое направление, не нужно ждать на остановке автобус и делать пересадки. Но это мелочи.
К тому же - ценник на автомобили на 50% дороже, чем должен быть.
Примерно так..
Автомобиль, это прежде всего: расходы. Покупая транспорт, его нужно содержать. Для лучшей сохранности, нужен гараж или хотя бы автомобильный чехол. Лично я с правами, но покупать машину не выгодно, так как на неё нужны траты. Бензин, масло, запчасти и т.д. Да и нет в этом необходимости на данный момент. Конечно, от личного авто есть такой плюс, как время: сел и поехал в любое направление, не нужно ждать на остановке автобус и делать пересадки. Но это мелочи.
К тому же - ценник на автомобили на 50% дороже, чем должен быть.
Примерно так..
Денег нет значит
Знаете,автор,вот просто так бывает,что деньги есть и на машину,и на норковые шубы,и на украшения с бриллиантами....но ты понимаешь,что тебе всё это просто не нужно.Вся инфраструктура под рукой,в шаговой доступности,зачем усложнять себе жизнь ненужной машиной?Я даже когда лотерейные билеты раньше на выборах доставала,где машины разыгрывались,думала только бы не машина,пусть лучше какая нибудь ерунда,лишь бы не заморачиваться.😁
Не хочу в тюрьму
Денег нет, мужа нет. Как содержать машину?)))
да
уже купила старую машину за 150 т. И присматривала получше. Но все с каждым месяцем все дорожает. Присматривала ведро лада ларгус новый уже сегодня стоит 760 000. Уже таких денег нет. Повезло 2019 успела купить дом в Сочи. 95 кв. м. и 6 соток земли Обошелся в 8 мил. Сейчас стоит такой же 12 мил. Истратила все деньги есть диван и стол на кухне. А нужна машина как ездить?
Образ жизни не делает это необходимым.
в Сочи 95 бензин уже 59 рублей только что заправлялась. Масло + фильтр стоит 3 000.Свечи хорошие 4 000 р. Если что то сломается готовь под 80 000
1. Некуда ездить на ней.
2. Проблема с парковкой возле дома.
3. Проблемы с парковкой в городе.
4. Нада получать права, это бюрократический гемор.
Я хочу расслабиться, поспать в автобусе. Как тут за рулем расслабишься? Шофер нужен, а это опять расходы. Не заморачиваюсь.
Я у папы беру если надо)
Но вообще хотим купить, да, б/у. Я тоже думала надо из салона брать, а муж сказал что точно такие же есть намного дешевле, мало б/у)
знаете, смотря как её эксплуатировать, правильно ли обкатку делали, перегревали или в мороз заводил многократно износ повышенный. По соли городской наездели......
Боюсь водить. Такси вызываю.
Потому что машина это повышенный риск. Очень много людей погибает в ДТП.
Знаете,автор,вот просто так бывает,что деньги есть и на машину,и на норковые шубы,и на украшения с бриллиантами....но ты понимаешь,что тебе всё это просто не нужно.Вся инфраструктура под рукой,в шаговой доступности,зачем усложнять себе жизнь ненужной машиной?Я даже когда лотерейные билеты раньше на выборах доставала,где машины разыгрывались,думала только бы не машина,пусть лучше какая нибудь ерунда,лишь бы не заморачиваться.😁
Ничего у тебя нет, общага ты в старом халате
Потому что только встаём на ноги, поэтому покупаем машину через пару месяцев
Не люблю и не хочу водить, это лишний риск, геморрой и стресс. На дорогах и без меня много затупков.
Почему у тебя нет айфона? Он стоит как норм комп, поэтому у меня есть комп и нет айфона. Почему у тебя нет машины? Потому что она стоит также как первый взнос на недвижимость... Ну дальше вы поняли. Вопрос в приоритетах.
Живу в миллионнике, в хорошем районе с развитой инфраструктурой, многое есть в шаговой доступности, метро 10 минут ходьбы, транспорт в любую точку города. Автомобиль был давно, много лет назад, дорого и проблематично. Мне не нужно.
Почему вы не покупаете слона? Слоны продаются. Купите слона. У вас денег нет? Да вы просто нищеброды! Я так и знал. Купите слона!
пусть машину покупают те, у кого член маленький