Гость
Статьи
Почему вы не покупаете …

Почему вы не покупаете себе машину?

Денег нет?
Речь про тех кто живёт в регионах

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Специально для умалишенных инфа/ машины есть в б/у в отличном состоянии, в разы дешевле новых

Гость

Под неё гараж надо, это статья расходов, боюсь агрессивного движения, мне норм в от. Изредка такси заказываю, а вообще фанатка пеших прогулок. Живу в Краснодаре, тут тепло.

Гость

А что я с ней буду делать?

Гость

Скажите лучше, почему вы не покупаете себе осциллограф?

Я у папы беру если надо)
Но вообще хотим купить, да, б/у. Я тоже думала надо из салона брать, а муж сказал что точно такие же есть намного дешевле, мало б/у)

Гость

Мне некуда на ней ездить

Жру масло 2.6

Автомобиль, это прежде всего: расходы. Покупая транспорт, его нужно содержать. Для лучшей сохранности, нужен гараж или хотя бы автомобильный чехол. Лично я с правами, но покупать машину не выгодно, так как на неё нужны траты. Бензин, масло, запчасти и т.д. Да и нет в этом необходимости на данный момент. Конечно, от личного авто есть такой плюс, как время: сел и поехал в любое направление, не нужно ждать на остановке автобус и делать пересадки. Но это мелочи.
К тому же - ценник на автомобили на 50% дороже, чем должен быть.
Примерно так..

Кобеллино
Вау🐈

Я у папы беру если надо)
Но вообще хотим купить, да, б/у. Я тоже думала надо из салона брать, а муж сказал что точно такие же есть намного дешевле, мало б/у)

Ты живёшь в Германии без машины??????

Гость
Жру масло 2.6

Автомобиль, это прежде всего: расходы. Покупая транспорт, его нужно содержать. Для лучшей сохранности, нужен гараж или хотя бы автомобильный чехол. Лично я с правами, но покупать машину не выгодно, так как на неё нужны траты. Бензин, масло, запчасти и т.д. Да и нет в этом необходимости на данный момент. Конечно, от личного авто есть такой плюс, как время: сел и поехал в любое направление, не нужно ждать на остановке автобус и делать пересадки. Но это мелочи.
К тому же - ценник на автомобили на 50% дороже, чем должен быть.
Примерно так..

Денег нет значит

Гость
Кобеллино

Ты живёшь в Германии без машины??????

Слежу и переживаю, за её отношениями, больше чем за свои

Гость

Знаете,автор,вот просто так бывает,что деньги есть и на машину,и на норковые шубы,и на украшения с бриллиантами....но ты понимаешь,что тебе всё это просто не нужно.Вся инфраструктура под рукой,в шаговой доступности,зачем усложнять себе жизнь ненужной машиной?Я даже когда лотерейные билеты раньше на выборах доставала,где машины разыгрывались,думала только бы не машина,пусть лучше какая нибудь ерунда,лишь бы не заморачиваться.😁

Гость

Не хочу в тюрьму

Гость

Денег нет, мужа нет. Как содержать машину?)))

Комодо Драконовна
Вау🐈

Я у папы беру если надо)

Вы два нищейепа сначала за халупу расчитайтесь, а уже потом о машине начинайте мечтать дурики.

Гость

да

Гость

уже купила старую машину за 150 т. И присматривала получше. Но все с каждым месяцем все дорожает. Присматривала ведро лада ларгус новый уже сегодня стоит 760 000. Уже таких денег нет. Повезло 2019 успела купить дом в Сочи. 95 кв. м. и 6 соток земли Обошелся в 8 мил. Сейчас стоит такой же 12 мил. Истратила все деньги есть диван и стол на кухне. А нужна машина как ездить?

Гость

Образ жизни не делает это необходимым.

Гость
Гость

Специально для умалишенных инфа/ машины есть в б/у в отличном состоянии, в разы дешевле новых

пока здесь только вы умалишенная

Гость

в Сочи 95 бензин уже 59 рублей только что заправлялась. Масло + фильтр стоит 3 000.Свечи хорошие 4 000 р. Если что то сломается готовь под 80 000

1. Некуда ездить на ней.
2. Проблема с парковкой возле дома.
3. Проблемы с парковкой в городе.
4. Нада получать права, это бюрократический гемор.

Гость

Я хочу расслабиться, поспать в автобусе. Как тут за рулем расслабишься? Шофер нужен, а это опять расходы. Не заморачиваюсь.

Тамара
Гость

есть хорошие б/у, но мало, и если хорошая, то даже б/у не будет дешево.
а дешевая б/у - будет постоянно ломаться и за ремонт постоянно деньги платить надо.

Гость
Вау🐈

Я у папы беру если надо)

знаете, смотря как её эксплуатировать, правильно ли обкатку делали, перегревали или в мороз заводил многократно износ повышенный. По соли городской наездели......

Гость

Боюсь водить. Такси вызываю.

Гость
Гость

Денег нет, мужа нет. Как содержать машину?)))

моего мужа убили прокляты медики. Горя моему нет границ. С студенческих времен вместе. Продала его машину была патриот вездеход. Купила старенькую. Сейчас мечтаю ладу новую.

Гость
Гость

пока здесь только вы умалишенная

Ты как раз оно и есть

БосикомПоЛужам

Потому что машина это повышенный риск. Очень много людей погибает в ДТП.

Гость
Гость

Знаете,автор,вот просто так бывает,что деньги есть и на машину,и на норковые шубы,и на украшения с бриллиантами....но ты понимаешь,что тебе всё это просто не нужно.Вся инфраструктура под рукой,в шаговой доступности,зачем усложнять себе жизнь ненужной машиной?Я даже когда лотерейные билеты раньше на выборах доставала,где машины разыгрывались,думала только бы не машина,пусть лучше какая нибудь ерунда,лишь бы не заморачиваться.😁

Ничего у тебя нет, общага ты в старом халате

Гость
БосикомПоЛужам

Потому что машина это повышенный риск. Очень много людей погибает в ДТП.

Но сначала то денег нет
А когда появятся то уже пофиг на ДТП будет

Потому что только встаём на ноги, поэтому покупаем машину через пару месяцев

Гость

Не люблю и не хочу водить, это лишний риск, геморрой и стресс. На дорогах и без меня много затупков.

Гость

Почему у тебя нет айфона? Он стоит как норм комп, поэтому у меня есть комп и нет айфона. Почему у тебя нет машины? Потому что она стоит также как первый взнос на недвижимость... Ну дальше вы поняли. Вопрос в приоритетах.

Гость

Живу в миллионнике, в хорошем районе с развитой инфраструктурой, многое есть в шаговой доступности, метро 10 минут ходьбы, транспорт в любую точку города. Автомобиль был давно, много лет назад, дорого и проблематично. Мне не нужно.

Гость
Гость

Живу в миллионнике, в хорошем районе с развитой инфраструктурой, многое есть в шаговой доступности, метро 10 минут ходьбы, транспорт в любую точку города. Автомобиль был давно, много лет назад, дорого и проблематично. Мне не нужно.

Достаточно было 2 слова
Нет денег

Гость

Почему вы не покупаете слона? Слоны продаются. Купите слона. У вас денег нет? Да вы просто нищеброды! Я так и знал. Купите слона!

Гость
Гость

Почему вы не покупаете слона? Слоны продаются. Купите слона. У вас денег нет? Да вы просто нищеброды! Я так и знал. Купите слона!

Так можно говорить, только когда у тебя слон есть.

Гость
Гость

Так можно говорить, только когда у тебя слон есть.

Всё, пошел покупать. А то ведь нонейм на форуме мне говорить запрещает без слона. Вот куплю слона, тогда буду говорить.

Гость
Гость

Всё, пошел покупать. А то ведь нонейм на форуме мне говорить запрещает без слона. Вот куплю слона, тогда буду говорить.

Вот правильно. Все говорят: «Купи слона», а ты купи слона.

Гость
Гость

Вот правильно. Все говорят: «Купи слона», а ты купи слона.

Да, как можно без слона. без слона - то кто я? Тьфу, плюнуть и растереть. А вот со слоном - я на слоне! Сразу видно - Человек! Со слоном. Это вам не это! Слон - это статус! Купите слона!

конечно нет

Гость

пусть машину покупают те, у кого член маленький

Гость

Верно!
Только они уже перестали быть новыми........

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем