Она же дешёвая. На дроме ценники от 20 тыс руб всего.
В чем причина отказываться от машины ?
Сообщение было удалено
Гривен точно
странно я за 650 000 купила в автосалоне
У нас не продаются.
Она жрет много денег. Плюс вечные войны за парковку возле дома. Я недавно подсчитала с учетом цены бензина что на своем авто что на автобусе цена одна. А на авто еще накладные в виде ремонта масла и т д так в итоге смысл?
Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.
Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.
Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.
Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.
Это давно известно заинтересованным
Скорей всего лада уйдёт под крыло заграничный фирмы
Лада это корыто
Люди посоветуйте пожалуйста, кто делал покупки в магазине ЭлектроКот, хочу купить светодиодные лампы там сейчас большие скидки. Автомобиль у меня Лада Гранта какие лампы купить. Автомобилем довольна, лампа перегорела сейчас езжу без света.
наверное, они хотят надежную и комфортную машину. безопасную. да и просто - красивую )