Гость
Статьи
Почему вы не покупаете …

Почему вы не покупаете себе Ладу ?

Она же дешёвая. На дроме ценники от 20 тыс руб всего.
В чем причина отказываться от машины ?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гривен точно

Гость

странно я за 650 000 купила в автосалоне

Гость
Гость

Снг потому что
ДРОМ не знаешь что такое

Гость
Гость

Не покупала ты ее

Гость

У нас не продаются.

Гость
Гость

У нас не продаются.

При желании подобие найти можно

Гость
Гость

Гривен точно

Тогда вам "Запорожец".

Гость
Гость

Тогда вам "Запорожец".

Если ты лохиня, то тебе и трёхколёсный велосипед за миллион можно впарить

Гость
Гость

Сама ты лошица, я тебя запрягу и буду ездить! За 20 гривен.

Гость
Гость

Сама ты лошица, я тебя запрягу и буду ездить! За 20 гривен.

Ну и флаг тебе в руки
А знамя в *Опу

Гость

Она жрет много денег. Плюс вечные войны за парковку возле дома. Я недавно подсчитала с учетом цены бензина что на своем авто что на автобусе цена одна. А на авто еще накладные в виде ремонта масла и т д так в итоге смысл?

Гость
Гость

Она жрет много денег. Плюс вечные войны за парковку возле дома. Я недавно подсчитала с учетом цены бензина что на своем авто что на автобусе цена одна. А на авто еще накладные в виде ремонта масла и т д так в итоге смысл?

Лада неприхотливая машина и недорого
Не ответ

Гость

Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.

Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.

Гость
Гость

Компания АвтоВАЗ в ближайшие четыре года собирается представить сразу пять новых автомобилей. Так, весной 2022 г. ожидается премьера Vesta, в 2023-м переживет последний рестайлинг кросс-хэтч Xray, а в 2024-м дебютирует совершенно новая Niva. Кроме этого, в 2025 г. стоит ожидать дебюта семейства Granta следующего поколения, которое построят на платформе CMF-B от Renault-Nissan.

Наконец, в 2025-м или 2026-м году должна выйти совершенно новая модель, которая станет флагманом Lada. Вся информация об этой машине пока держится в секрете.

Это давно известно заинтересованным
Скорей всего лада уйдёт под крыло заграничный фирмы

Гость

Лада это корыто

Гость
Гость

Так Запорожец это тож самое что и Лада 😄. У нас в РФ на Ладах как раз лохи и ездят из деревень. Не в обиду.

Гость
Гость

Так Запорожец это тож самое что и Лада 😄. У нас в РФ на Ладах как раз лохи и ездят из деревень. Не в обиду.

Так у тебя и этой нет, и дуплом уже не торганешь в 55
На че ты бабка стелишь то

Гость
Гость

Лада это корыто

А ты??

Гость
Гость

Лада неприхотливая машина и недорого
Не ответ

Чё?А я типа должна была попасть в ответ который ты считаешь правильным!? НУ ты курица тупая аххах)

Люди посоветуйте пожалуйста, кто делал покупки в магазине ЭлектроКот, хочу купить светодиодные лампы там сейчас большие скидки. Автомобиль у меня Лада Гранта какие лампы купить. Автомобилем довольна, лампа перегорела сейчас езжу без света.

наверное, они хотят надежную и комфортную машину. безопасную. да и просто - красивую )

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем