Гость
Статьи
Как можно жить без …

Как можно жить без машины, без прав ?

Ну нереально это. Не чувствовать этот приятный звук заведенного мотора, эти легкие вибрации, стрелки оборотов выше нуля, эти мягкие сиденья, руль в руках

рита
Гость

Ты достойна моей жёлтой струю в твою харю

хавай мой кал раб. твоя мамаша была крепостной служанкой затем ты и весь твой род

Гость

Пока вы по своим сёлам ездите, я, вот, посетила оперу Гарнье.
Артисты все в масках. У меня отдельная ложа, чтобы никто не заразил омикроном. И надо мной купол расписан Марком Шагалом.
Надеюсь, не завидуете.

Гость
рита

хавай мой кал раб. твоя мамаша была крепостной служанкой затем ты и весь твой род

Открывай рот вонючка. Ты мой унитаз. Дом паррашница мой понос

Гость

https://postimg.cc/gallery/Q9Cmz5c/6aaaca9f

Вот это вот фоточки из оперы Гарнье.

Гость
Гость

https://postimg.cc/gallery/Q9Cmz5c/6aaaca9f

Вот это вот фоточки из оперы Гарнье.

Вирусы распространяешь чьмо ?
Завались не интересна больше

Гость
рита

Жри шммара мой жидкий понос. Лохня из чурибасок лохопедных немытых колхозанок

Гость
Гость

Пока вы по своим сёлам ездите, я, вот, посетила оперу Гарнье.
Артисты все в масках. У меня отдельная ложа, чтобы никто не заразил омикроном. И надо мной купол расписан Марком Шагалом.
Надеюсь, не завидуете.

По каким селам колхозанка ?
Я из города родом. Это ты деревня неумная

Гость

Лохопедины бомжовые со своими колхозниками с ржавыми корытами за 15 тыс
Фу позорные бабы вумана

Гость
рита

Ты под моей бабкой лежала, принимала мочу с выделениями, она сидела жирным задом на твоём прыщавом колхозном иббле

Гость

Я сейчас езжу на машине за 1 млн
Это стоит дороже все ваших колхозных ржавых вёдер и пакетов с проездами на автобусе - в 70 раз

Гость

Фу бабы Вумана алкашня неадекватная из психушки. Бомжихи сифилисные

Гость
Гость

Вирусы распространяешь чьмо ?
Завались не интересна больше

*** пишется без мягкого знака.

Гость

Вот так надо писать чм0, деревня неграмотная.

Гость
Гость

Вот так надо писать чм0, деревня неграмотная.

Быстро ты изменила текст на колхозно паррашенский, свой родной язык
Я знаю что здесь все бабы помойные, ногтя моего не стоят

Гость
Гость

Читать не можете?
Я в центре столицы живу. А езжу исключительно на самолёте.
На выходные я лучше в Париж поеду, чем на машине буду колесить по местным озёрам.

На самолёте не ездят а летают. Колхозница ты неграмотная. Из столицы деревенской

рита

да я самая красивая женщина планеты а остальной простой люд обычный сброд, меня ненавидит весь мир я 8 чудо света

Гость
Гость

Нищие всегда ищут альтернативу. Например автобус или ноги

Машина с водителем - тоже хорошая альтернатива. В дороге можно довольно много дел сделать, а не на дорогу глядеть, вцепившись в руль. А машину может позволить себе практически любой, благодаря кредитным продуктам. Так что не в нищете дело, а в удобстве и целесообразности.

Гость
Гость

Как это не относится? Спрашивают, как жить без машины? Так и жить, как я.
Живу в центре столицы. В магазин пешком - 1 мин. В спортклуб пешком -10 минут. В кино/театр пешком -10 минут.
Работаю из дома. Ездить НИКУДА не надо.

Ну ты вынуждена ограничивать свою жизнь этим периметром вокруг дома, а те кто за рулем имеют абсолютную свободу и могут помчать куда захотят в любое время дня и ночи

рита
Гость

Ну ты вынуждена ограничивать свою жизнь этим периметром вокруг дома, а те кто за рулем имеют абсолютную свободу и могут помчать куда захотят в любое время дня и ночи

а на х это надо? через два дня надоест тупо кататься. вот вы лохи потом содержете свое ведро помойное. умные люди не берут лишние хлопоты

Гость
Гость

Не так уж и ограничен периметром дома. Я в этом году 7 раз выезжала на самолёте, поезде, круизном пароходе. Съездила в Польшу, Францию, Монако, Германию. Я обычно каждый год туда езжу.

Гость

В прошлом году, естественно.

Живу в таком месте что все рядом: лес, озера, море, разные магазины поэтому нет смысла в авто🙂 Повезло, повезло😄

Гость

Автор, люди разные. Я обожаю ездить на машине. Причём многие посчитают меня сумасшедшей. Мой доход 200 тысяч. Я взяла кредит на машину на 5 лет. 500 отдала, и каждый месяц плачу по 100 вместе со страховкой. Ну, уровень машины представляете. Половина дохода в месяц. Но это мой кайф. Я реально наслаждаюсь. Ну, в принципе, квартира есть, на покушать и одеться сотки хватает

Гость
рита

а на х это надо? через два дня надоест тупо кататься. вот вы лохи потом содержете свое ведро помойное. умные люди не берут лишние хлопоты

лишние хлопоты только в одном случае, если доход маленький. И странная позиция, что автомобиль для понтов. Это совершенно другая жизнь, без ненужной энергетики случайных попутчиков в общественном транспорте, комфорт, безопасность, одежда всегда в порядке, для женщин - укладка, макияж, всё в свежем виде целый день.
А то про что вы пишите, допустим про Мск, это жители крупных человейников в пригороде, уже не Мск, кто продал свои квартиры в столице, на деньги от продажи купил маленькую квартиру и очень дорогой автомобиль, это популярное решение в пользу автомобиля. Случайно оказавшись в Одинцове, сразу бросилось в глаза, Порше Панамера, Ягуар, БМВ 6 и далее весь последний модельный ряд Мерседес и прочие приятности из Германии. При этом народ такой разный, вся Азия, негры, короче огромный аул и дикие, на мой взгляд нравы. В школах по 6,7,8 классов для одного года рождения. Люди выбрали ненужный шик, для пыли в глаза, но это есть.
Просто "похерели" свою жизнь на то, что некоторое время будут очень крутыми в глазах этого огромного аула. Всё это выглядит комично.

Знаю таких.
В основном наркоманы, алкоголики или психи, кому не получается получить или поменять вод.удостоверение.
Живут же, находят оправдание какое-нибудь веское, например - объект повышенной опасности, если пострадает человек от моих действий за рулем... (тяжкие телесные или вообще не дай Бог , погибнет). Говорят всем и себе - нет лучше я буду жить спокойно и ездить на общественном транспорте или на велосипеде. Про велосипед говорят те кто с психоневрологическим диагнозом.
В общем живут нормально, с своими взглядами на мир, и считают всех нас, кто не может обойтись и дня без авто - больными людьми )
Это основная часть, по моему мнению, есть и другие причины конечно, но их меньше. В современном мире, люди просто вынуждены использовать автомобиль для быта и работы.

Гость
SanSanich

Знаю таких.
В основном наркоманы, алкоголики или психи, кому не получается получить или поменять вод.удостоверение.
Живут же, находят оправдание какое-нибудь веское, например - объект повышенной опасности, если пострадает человек от моих действий за рулем... (тяжкие телесные или вообще не дай Бог , погибнет). Говорят всем и себе - нет лучше я буду жить спокойно и ездить на общественном транспорте или на велосипеде. Про велосипед говорят те кто с психоневрологическим диагнозом.
В общем живут нормально, с своими взглядами на мир, и считают всех нас, кто не может обойтись и дня без авто - больными людьми )
Это основная часть, по моему мнению, есть и другие причины конечно, но их меньше. В современном мире, люди просто вынуждены использовать автомобиль для быта и работы.

Есть ещё одна категория граждан, не желающие жить лучше, по причине своей лени, вполне себе нормальные люди, без диагнозов и вредных привычек. Им сделать любое движение не нужно, жить по накатанной, всё что надо от жизни. И таких, подавляющее большинство. Равно как мужчин и женщин.

Гость
Гость

Через 20 лет единиц личного транспорта будет уже 3 млрд
Почти для всех людей планеты

А вы отсталые просто, лузерши

А если была бы возможность ездить всегда в тепленькой машине с музыкой и подогревом - попу разодрали бы в кровь за это место

***. У меня есть возможность, но я не хочу пока водить.

Гость

Никак

В столице элементарно, даже лучше, чем с машиной.

Гость-Я

Без прав жить можно, а без машины сложно. Просто гораздо приятнее ездить с водителем на заднем сидении. И пусть водитель занимается обслуживанием авто, а я буду просто получать удовольсвие.

Гость
Гость

Зато можно стоять в очереди на маршрутку, давиться в вагоне метро и там же получать по морде от озверевших от безнаказанности хачей, ловить в толпе ковид и другую заразу, топать от остановки общественного транспорта на работу по раскисшему снегу в говнодавах, пуховике и с рюкзаком за плечами - самой подходящей экипировке для такого марш-броска. И зачем все хотят купить личный автомобиль, влезают из-за такой необъяснимой хотелки в кредиты? Фрики, одним словом.

Дураки так и влезают в кредиты

Гость
Гость

не откапыаться зимой, не искать парковки по вечерам, не счищать наваливший снег каждое утро.

Не сбить человека, не отсидеть 8 лет, не попасть в аварию и не лежать остаток жизни прикованному к кровати

Гость
Сказка

Как-то раз взяла и посчитала, что выходит, если вообще везде и всегда ездить только на такси. Вплоть до магазина за продуктами. Вышло дешевле покупки и содержания машины в несколько раз. Не помню, за какой период считала, но длительный, кто хочет - может от обратного пересчитать. Стоимость своей машины+обслуживание+страховка+топливо разделите на средний чек такси в день. И получите количество дней сколько вы на этом такси проедете. Я не водитель. Патологический пассажир) всё нравится.

В Питере за 20 дней на такси проезжаем около 50 тясяч, ну часто ездит в аутлет пулковский, в аэропорт, кота туда- сюда в ветеринарку. За продуктами не ездим, их сейчас доставка привозит

ПрактичнаяРомантичная

Прекрасно мне. Ну не моё это водить, не могу и не хочу. Кто хочет, пусть водит.
Лет 100 назад все были на лошадях. Они бы вас тоже не поняли, как вы можете жить не чувствуя коня под попой.

Гость
Гость

Подавляющее число трудятся на работе. Дистант не для каждого. А брать такси с чуркой - еще то удовольствие. На трамвае безопаснее.

Так на бизнесе езди, ну на комфорте хотя бы

Гость
Гость

В том и дело. Тут просто бомжихи одни

Я автор

Скажи прямо. Цель : унизить всех вокруг , потому ты дура на эту машину кучу денег спустила, а похвалы нет

НоЫВоигура
г0сть что в г0рле к0сть

В моём понимании машина -- утром встал, одел портки, умыл лицо, завёл мотор и через 15 минут на работе. А так слишком много лишней возни.

Я могу в любую погоду пройти хоть а одних трусах и тапках, в гараж,щелкнуть пультами ворот и поехать куда мне надо)). В той местности где я живу,без машины совершенно невозможно жить.

Мимо проходил
Гость

Автор, я вас понимаю. Водить это кайф, особенно заряженные спороивные тачки, ни с чем не сравнимо)

Вот действительно, читая таких как ты, начинаешь себя богом ощущать.
Да, права у меня есть, авто тоже, но вот от вождения я не фанатею. Собственно и за руль сажусь только когда это необходимо.
Почему так?
А давайте отвечу вопросом на вопрос, в стиле заголовка темы.
Пацаны, а как вы живёте не имея диплома (свидетельства) лётчика?
Вы радуетесь своим спортивным тачкам, или внедорожникам, но кем являетесь по факту? Да жалкими червями, одни из которых ползают как глисты по ленточкам асфальтовых дорог, другие опарышами копошатся в грязи.
Что там под капотов ваших спорткаров? 300, или даже 400 лошадей?
Как же это смешно и убого для меня, кому довелось повелевать 5000 лошадей боевого вертолёта.
А это ощущение свободы, которое никакой автомобиль дать не может. Даже внедорожник привязан к дорогам, не говоря о свободе вверх-вниз.
И плевать что внизу, степь, болото, тайга, или горы. Особенно горы, когда идёшь на бреющем над плато, а оно вдруг резко обрывается обрывом. Вот где буйство адреналина.
Впрочем, что здесь говорить, всё равно что слепцам о красках рассказывать.

Марина А.

Сейчас да, машина - спасение. Со всей этой толчеей в транспорте, ковидом, масочым режимом лучше уж старое ведро с болтами и пробки, чем в метро. Все равно будет безопаснее и комфортнее.
А пару лет назад машина в городе создавала порой больше проблем, чем пользы: проблемы с парковкой, пробки, безумные пешеходы в наушниках, и все равно везде опоздаешь. То ли дело в ОТ с книгой или телефончиком зависнуть.
За городом, конечно, машина- необходимость, дайте две.

Марина А.
ПрактичнаяРомантичная

Прекрасно мне. Ну не моё это водить, не могу и не хочу. Кто хочет, пусть водит.
Лет 100 назад все были на лошадях. Они бы вас тоже не поняли, как вы можете жить не чувствуя коня под попой.

Это да. Лошадь зверь классный.
Иногда мне кажется, что уже в обозримом будущем начнут задумываться о возвращении к этому максимально экологичному транспорту .

Ира
Гость

Автор, люди разные. Я обожаю ездить на машине. Причём многие посчитают меня сумасшедшей. Мой доход 200 тысяч. Я взяла кредит на машину на 5 лет. 500 отдала, и каждый месяц плачу по 100 вместе со страховкой. Ну, уровень машины представляете. Половина дохода в месяц. Но это мой кайф. Я реально наслаждаюсь. Ну, в принципе, квартира есть, на покушать и одеться сотки хватает

бюджетная тачка миллионов за 5 щас можно только вссратую взять

Ира
Гость

лишние хлопоты только в одном случае, если доход маленький. И странная позиция, что автомобиль для понтов. Это совершенно другая жизнь, без ненужной энергетики случайных попутчиков в общественном транспорте, комфорт, безопасность, одежда всегда в порядке, для женщин - укладка, макияж, всё в свежем виде целый день.
А то про что вы пишите, допустим про Мск, это жители крупных человейников в пригороде, уже не Мск, кто продал свои квартиры в столице, на деньги от продажи купил маленькую квартиру и очень дорогой автомобиль, это популярное решение в пользу автомобиля. Случайно оказавшись в Одинцове, сразу бросилось в глаза, Порше Панамера, Ягуар, БМВ 6 и далее весь последний модельный ряд Мерседес и прочие приятности из Германии. При этом народ такой разный, вся Азия, негры, короче огромный аул и дикие, на мой взгляд нравы. В школах по 6,7,8 классов для одного года рождения. Люди выбрали ненужный шик, для пыли в глаза, но это есть.
Просто "похерели" свою жизнь на то, что некоторое время будут очень крутыми в глазах этого огромного аула. Всё это выглядит комично.

не оправдывай свое лоховство. я вижу как живут людишки с ведрами вы себе во всем отказываете. даже концы ободранные волос не можете себе позволить подстричь бомжи

Гость

можно жить - плохо, можно нормально, а можно и хорошо жить. по разному можно жить - причем независимо от наличия авто и Водительского Удостоверения (права граждам дает Конституция - главный закон страны).

Марина А.
Гость

Самые умные и счастливые все за рулём или всегда при машине. Один звонок и за ними подъехали. Или сами завели и уехали.
Пешком только неудачницы ходят и лохушки нищие, они же тупые

Зато стройные и с точными ножками.
Если один звонок и за ними подъехали, значит, это такси было. Потому как если в семье машина и кто-то на ней уехал, он же не просто покататься уехал, а по делам. Пока дела не закончит, подъехать не сможет. Да ещё на дорогу время плюсуйте.
На такси или от, или даже пешком порой быстрее доберешься, чем мужа или жену на машине ждать.
А ещё есть такая классная штука, как велик. В деловом костюме или платье на нем, конечно, не поедешь, как и по гололёду, но если не нужен дресс-код и погода хорошая, то идеально.

Марина А.

С точеными

Марина А.
Гость

можно жить - плохо, можно нормально, а можно и хорошо жить. по разному можно жить - причем независимо от наличия авто и Водительского Удостоверения (права граждам дает Конституция - главный закон страны).

Кстати, мало ли людей,которые просто боятся водить? Или , допустим, работают сутки через..., в ночные смены, и за руль им с недосыпу нафиг не надо. Или у них все в шаговой доступности, машина используется раз в год. Или за рулём муж, сын, отец, и нафиг ей права, все равно кто-то довезёт. Или таблетки принимают антигистаминные или другие, снижающие реакцию? Или озабочены выхлопами и из экологических принципов не покупают авто. Или озабочены собственным здоровьем, и потому везде добираются на велике или спортивной ходьбой.
Не всем нужна машина.

Гость
SanSanich

Знаю таких.

вот именно по причине сбить и не вожу, друг так на химию уехал, по нашим законам всегда виноват водитель - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Марина А.

Было два периода, когда я совершенно не садилась за руль по году и более.
В декрете ( все было в шаговой доступности, а перегонять машину через полроссии на новое место жительства было слишком хлопотно, проще продать)
Одно время очень удачно сложилось: маршрутка от дома до работы, а на работе "разгонная" машина и водитель, так нафиг мне самой в пробках стоять
И качество жизни от этого совсем не падало, поехать сегодня на своей машине делания не возникало.

Ира

Для нищебродов и нищебродок вверхом успеха является купить бэу корыто с болтами за 50 к.. у меня ток косметика блллять дороже стоит в несколько раз

Гость

всю жизнь не имел машины и прав.... меня эти ваши вибрации ну никак не трогают.... сейчас у подруги машина.... блин приходится разбираться что и как... то аккумулятор поменяй то едим резину менять... то гидроусилитель отвалился....