У меня нет прав и машины, поэтому мне кажется что можно жить спокойно. Но если бы они были, я уверена мне бы понравилось. Не получаю права потому что боюсь водить.
Как это не относится? Спрашивают, как жить без машины? Так и жить, как я.
Живу в центре столицы. В магазин пешком - 1 мин. В спортклуб пешком -10 минут. В кино/театр пешком -10 минут.
Работаю из дома. Ездить НИКУДА не надо.
Самые умные и счастливые все за рулём или всегда при машине. Один звонок и за ними подъехали. Или сами завели и уехали.
Пешком только неудачницы ходят и лохушки нищие, они же тупые
Только позорные люди без машины. Они же скучные и мало достигли в жизни, очень однобогие, мало профильные, не приспособленные ни к каким изменениям в жизни
Не умные а нищие. Альтернатива то в экономии. А экономят нищие от безденежья,чтобы было что кушать
Кушать? Ну ну. Я люблю ч жить косфортно в хорошей квартире, с новой мебелью, новыми шубами и колечко с хорошим бриллиантом купить и курорт получше выбрать. А такси мне прямо к подъезду подают. Ну да, на собственное авто мне не хватает. Нищая выходит
Кушать? Ну ну. Я люблю ч жить косфортно в хорошей квартире, с новой мебелью, новыми шубами и колечко с хорошим бриллиантом купить и курорт получше выбрать. А такси мне прямо к подъезду подают. Ну да, на собственное авто мне не хватает. Нищая выходит
Неудачница. Рабочей профессии, середнячковой внешки, очень старая. Про деньги вранье
Мир разделен всего на 2 категории
1 - за рулём или всегда при чьей то машине которая бесплатно хоть в соседний город приедет и заберёт
2 - лохушки нищие и тупые из пту
В мире только 2 типа людей
Лохи лузеры
И нормальные люди
Нормальные все при тачке
Тети не позорьтесь а
Обсуждаем какую то машину коих 1 млрд в мире
Которая не предназначена просто для вас, по нищете и слабому уму
Через 20 лет единиц личного транспорта будет уже 3 млрд
Почти для всех людей планеты
А вы отсталые просто, лузерши
А если была бы возможность ездить всегда в тепленькой машине с музыкой и подогревом - попу разодрали бы в кровь за это место
ржу с лохов на ведрах) вот иммбицилы потратить деньгм заработанные 10 летиями на железку а не на себя, ЛОХИ! неудачники
эти бичи со своими ведрами с авито за 15 к нам завидуют , у них не на путешествия денег нет ни на вещи холопы еппаные
Если из 1,5 млрд единиц личного транспорта для тебя в кабине места нигде не нашлось - значит ты лузерша и недостойна
А зачем мне место искать? Я частный транспорт беру, если мне надо. Хотелось мне по Парижу покататься, так я заплатила гиду с машиной 100 евро и обкаталась там целый вечер. А в России 5 тысяч заплатила и 5 часов ездила, куда мне надо было.
А зачем мне место искать? Я частный транспорт беру, если мне надо. Хотелось мне по Парижу покататься, так я заплатила гиду с машиной 100 евро и обкаталась там целый вечер. А в России 5 тысяч заплатила и 5 часов ездила, куда мне надо было.
Ты в Париже никогда не была, как и за границей
И никогда в жизни ты не заказывали таксиста по городу на 5 тыс
Ты на такси то не ездишь почти никогда, раз в 3 года разве что
колхозница ты эконом вариант в париже была. вот я в париже потратила миллион!! ваши жизни всех людей форума столько не стоят то