Автоледи, а вас это не бесит? Когда застреваете в снегу, когда сложная ситуация на парковках, где маленькая дистанция и надо спокойно и аккуратно выбираться? Они реально раздражают, тут же : вам помочь? И без них тошно, они не понимают , что стоять сзади, размахивать руками, руководить - это только мешает. #автоледи
Я не имею в виду случаи, когда самой никак
Бесится человек всегда изнутри себя, снаружи - лишь удобный для самооправдания повод. Если я вижу странно движущуюся или паркующуюся машину - 80%, что за рулём женщина. Большинству женщин объективно сложнее учитывать расстояния, скорости, углы. Разница просто в нейрофизиологии, примите как медицинский факт. Вот я мужик, но регулярно помогаю другим мужчинам, и мне тоже помогают. Бывает очень полезно на тесной парковке, когда руками покажут расстояние, как лучше докрутить руль или где есть свободное место, которое мне не видно. "Спасибо!" - и все дела. Помощь можно и отвергнуть вежливо и однозначно. Можно добавить, что женщины ездят экономичнее мужчин, реже попадают в серьёзные аварии.
Бесится человек всегда изнутри себя, снаружи - лишь удобный для самооправдания повод. Если я вижу странно движущуюся или паркующуюся машину - 80%, что за рулём женщина. Большинству женщин объективно сложнее учитывать расстояния, скорости, углы. Разница просто в нейрофизиологии, примите как медицинский факт. Вот я мужик, но регулярно помогаю другим мужчинам, и мне тоже помогают. Бывает очень полезно на тесной парковке, когда руками покажут расстояние, как лучше докрутить руль или где есть свободное место, которое мне не видно. "Спасибо!" - и все дела. Помощь можно и отвергнуть вежливо и однозначно. Можно добавить, что женщины ездят экономичнее мужчин, реже попадают в серьёзные аварии.
Когда я выезжаю из дворовой зоны, аккуратно так, медленно, высовываясь из-за припаркованных машин, и тут летит не притормаживая ведро, я знаю, что это сто 💯 процентов мужик. Из-за ваших понтов все Дтп в основном
Когда я выезжаю из дворовой зоны, аккуратно так, медленно, высовываясь из-за припаркованных машин, и тут летит не притормаживая ведро, я знаю, что это сто 💯 процентов мужик. Из-за ваших понтов все Дтп в основном
Я согласен с Вами. Женщины менее склонны к опасной езде. К таким ездунам вопросы есть и водителей-мужчин.
Они просто беспокоятся за свои машины, чтобы ты их не покорябала
А практика у тебя не отработана, в тесных промежутках можешь не выехать чисто
Я как то по началу ставил машину не до конца. И в итоге царапка на крыле, от нуба
"К поребрику, к поребрика. Тормози!!!!! Тормози дуууррра!!!"
Я как-то ехала в междугородском автобусе, водителем была женщина. В автобусе ехали в основном бабушки и дедушки, весь автобус ее обсуждал, наверняка и она все слышала, не глухая же. Обсуждали, что "Ничего себе, женщина-водитель! И еще хорошо справляется!"🤦 Была бы еще женщина-автомеханик, например, чтобы чему-то удивляться. А тут всего лишь женщина-водитель, как будто так сложно получить права.
Но хорошо, что не у всех есть такие сексистские и мачистские предрассудки, знаю мужиков, которые признавали, что женщины более аккуратные водители.
Оххх, автор, у меня до ковида и удалёнки такие ситуации бывали каждый день практически. Въезд во двор у нас на работе сильно сложный(а парковка только там бесплатная, за пределами ворот - дико дорогая). Там реально и опытный водитель машину поцарапает. Собственно, у всех без исключения во дворе машины поцарапанные в одних и тех же местах, как под копирку. Вышло так, что на права я сдавала, уже работая там(больше 10 лет назад), народ помнит. Ну и если я въезжаю/выезжаю непременно кто-нибудь да подскочит поучить уму-разуму. Особенно мои подчинённые мужики любят это дело! Ну хоть здесь отыграться! А то их много, а я одна, я с ними себя держу душевно, но строго. Ну а тут этой бабой-начальником можно, наконец-то поруководить! Кто ж мимо пройдёт-то?! Бывало, и из полу-подвала выскакивали навстречу, и не ленились на пару этажей спуститься для этого.
Так что да, мужиков зачастую хлебом не корми, а дай хоть таким способом показать, что они в чём-то выше слабого пола.
В такой ситуации надо начинать громко ругаться отборным матом, в таком случае многие люди пройдут мимо.
да такие которые размахивают руками и стоят сзади, бесят, они это делают не знаючи. Они не понимают, что стоять сзади очень опасно. может машиной задавить или вообще сбить, бестолочи