У всех знакомых девушек одногодок уже давным давно есть машина, они на ней за город ездят, бизнес поставки делают и прочие. А я себя ущербной чувствую стоя на остановке , я даже целыми днями дома сижу потому что машины нет, не ночью не покататься, ни за город на природу сьездить. Бизнесом тоже неудобно поставлять вещи. А все дело в том что мне моя мать запрещает ездить на автомобиле , деньги у нас есть на нее. Говорит то что я невнимательна и собью кого нибудь , это действительно правда. Так лучше чтоли без машины как недочеловек жить? #машина
Всю жизнь без машины и счастливы.Машина-это такой геморрой.На ней не только катаются,одно тех.обслуживание с ума сведёт.К тому же сейчас столько машин и придётся вечно в пробках стоять,парковки переполнены.Да ну на фиг.Проще такси взять.
У меня в 32 ее нет .Я ее маме отдала .Сама езжу на метро ( без пробок ) или каршеринг ,если с ребенком
Всю жизнь без машины и счастливы.Машина-это такой геморрой.На ней не только катаются,одно тех.обслуживание с ума сведёт.К тому же сейчас столько машин и придётся вечно в пробках стоять,парковки переполнены.Да ну на фиг.Проще такси взять.
я страдаю без тачки прям наказание деньги есть а ездить не могу ,, и врагу не пожелаешь
Пойдите для начала поучитесь водить и выводы будете делать сами, а не по ей мамаше, которая поди и сама не водит.
Деточка, послушай меня, старую водилку. Единственный недостаток машины это лишний вес. Во всем сотальном только плюсы. Нет там никакого гемора ни с тех обслуживанием , ни с его ценой. Я езжу на Шкоде 2009 года выпуска.
Техобслуживание это раз в год масло и фильтры поменять , специально обученные люди делают это за 15 минут.
Ну мне 23 вот вот исполнится...и как-то вообще в мыслях нет о машине. У нас то с мужем она и есть, но он в основном на работе, поэтому мне или на маршрутке ехать нужно , или пешком к бабушкам идти проведать. И я себе не хочу. Ибо я не внимательная. И не могу правельно реагировать при каком-то случае. Пример : учили ездить на скутере - занесло в поле и вместо тормоза нажимала всегда газ. Так всегда было как чтото не так шло. Муж учил ездить на машине - тоже ездили по полях, и какая-то машина выехала из-за угла посадки - я нажала газ навстречу ей. Муж выкрутил руль. И слава богу все закончилось нормально.
И подумала, что больше я не сяду за руль никакого транспорта.
Ибо из-за того, что я дура за рулём, из-за меня кто-то пострадает? Из-за того что мне захочется перед подругами понтонуться, что у меня машина и я за рулём , я могу кого-то збить. На смерть. Или сделать инвалидом
Вот и вам скажу, если вы и ваша мама знает что вы не внимательная , то какого черта ее водить? Сами куда-то или в кого-то врежетесь. Или собьёте на фиг. Ненадо
Похоже на разводку )) бред полнейший. Мне 27, живу в центре Москвы, работаю дома. Не понимаю зачем мне машина в принципе ))
Вы неудачница, но не из-за отсутствия машины. А из-за ущербного образа мыслей в целом.
Сообщение было удалено
Я не поняла наезды? Я половину автомобиля оплатила! Мы купили не новую. Так как живу в частном секторе и извините, пахала как лошадь в прямом смысле. Дом чисто его. Я даже на него не заикнусь что он наш и мы вместе купили. И если 23 так это что? Молоко на губах или как?
Или вы думаете я родилась и сразу на все готовенькое. ?! Да ни Хира. Как бы стыдно не было, но мои руки были по локоть в дерьме чтобы хоть что-то было.
Машина тебе дает как бы вторую жизнь, экономишь кучу времени. Купи машину побольше , чтобы не разбиться и найди учителя который реально научит. см. на Youtube "Тормози, дура!!!!" и "Витя, ***"
Лучше без машины жить, чем кого-нибудь сбить, попасть в тюрьму и сломать себе жизнь. Вождение это не для всех.
Ну у меня нет машины)
Есть права . Возить будет только муж. Появится желание и возможность купить авто, пожалуйста)