Гость
Статьи
Если сзади близко едет …

Если сзади близко едет фура

Что вы тогда делаете за рулём? Повесила наклейку "Не прижимайся, не в постели" - от дальнобоев не помогает, вот любят нюхать з*д, хоть плачь! А я по возможности стараюсь не ехать близко от крупного транспорта. И вот что делать? Лёгкое нажатие на стопы на них не действует; даже незначительное снижение скорости перед ними опасно; съезд на обочину даже днем - не вариант, вдруг там гвоздь или что-то подобное; ускорение с целью отрыва - это нарушение правил, да и всё равно нагонит и опять прижмётся. Вот и что делать, если по одной полосе в каждом направлении, уйти некуда и при этом ты едешь с максимально разрешённой скоростью? Я всего 2 месяца с правами, прошу не смеяться. #водители

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думала вам 11 лет, судя по наклейкам.

А спереди случайно не едет фура? Они не любят, когда между ними кто-то влезает, да ещё и с наклейками.

Автор
Вау🐈

А спереди случайно не едет фура? Они не любят, когда между ними кто-то влезает, да ещё и с наклейками.

Пока не попадала в такие ситуации.

у меня жигули классика, и сзади наклеен восклицательный знак и каблучок ) хотя стажа водительского второй десяток лет пошел, но не люблю когда прижимаются
вообще не разгоняюсь, ползу себе с разрешенной скоростью, им надоедает сзади плестись - обгоняют сами

Гость

Сбросить скорость,насколько возможно на этой дороге.Или включить аварийку и тошнить медленно и печально.Сам обгонит.

Автор
Гость

Сбросить скорость,насколько возможно на этой дороге.Или включить аварийку и тошнить медленно и печально.Сам обгонит.

А за аварийку спасибо! Может, подумают, что нелады с машиной, и побоятся приближаться тогда.
А обгоняют всегда без проблем, когда можно и встречка свободна. Но часто приходится ездить по узким извилистым или с неровным рельефом трассам, где на довольно длинных участках обгон запрещён.

Автор
Ель Сибирская

у меня жигули классика, и сзади наклеен восклицательный знак и каблучок ) хотя стажа водительского второй десяток лет пошел, но не люблю когда прижимаются
вообще не разгоняюсь, ползу себе с разрешенной скоростью, им надоедает сзади плестись - обгоняют сами

Жигули? А Вы экстремал. Я бы побоялась ездить в машине без подушек и абс.

Автор

Жигули? А Вы экстремал. Я бы побоялась ездить в машине без подушек и абс.

что так, что этак страшно ездить ) а машину взяла, на какую денег хватило

Гость

Советую положить права в ящик и пересесть на автобус. А ещё лучше разрезать ножницами и выкинуть.
Вождение - не ваше, вы опасны на дороге.

Автор
Ель Сибирская

что так, что этак страшно ездить ) а машину взяла, на какую денег хватило

Но там ещё и задний привод, это жесть. Нет, если Вы уверенно управляете на таких авто, тем более зимой, то на самом деле респект Вам как водителю, на более современных зато Вам проще пареной репы будет водить. Но если лишь денежный фактор - проще докопить и поменять, на безопасности-то стремно экономить.

Автор
Гость

Советую положить права в ящик и пересесть на автобус. А ещё лучше разрезать ножницами и выкинуть.
Вождение - не ваше, вы опасны на дороге.

Вы из племени жопонюхов, любящих висеть на бампере? Тогда у меня для Вас плохие новости: откройте ПДД - очень удивитесь, что права положить нужно как раз Вам.

Автор

Но там ещё и задний привод, это жесть. Нет, если Вы уверенно управляете на таких авто, тем более зимой, то на самом деле респект Вам как водителю, на более современных зато Вам проще пареной репы будет водить. Но если лишь денежный фактор - проще докопить и поменять, на безопасности-то стремно экономить.

было бы с чего копить) езжу на том, что есть
сегодня вообще по трассе ехала 60 кмч, благо что никто не поджимал
кому надо - обгоняли

Ненавижу женщин. Недорого
Ель Сибирская

было бы с чего копить) езжу на том, что есть
сегодня вообще по трассе ехала 60 кмч, благо что никто не поджимал
кому надо - обгоняли

По трассе нужно ехать 160. Это в городе нужно ехать 60

Автор
Ненавижу женщин. Недорого

По трассе нужно ехать 160. Это в городе нужно ехать 60

Даже если по ПДД 90? Или Вы по местным никогда не ездите?

Гость

не люблю, когда они за мной едут, страшно становится, хочется куда то уйти либо остановиться, но стараюсь внимания не обращать, если мешаешься, то они поморгают или обгонят. Я раз как-то еду по трассе в деревню, передо мной кто то тошнил, и я решила перестроиться на левую полосу, сзади ехала фура, водитель мне поморгал и мне снова пришлось уйти вправо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем