Гость
Статьи
Кто сдавал на права …

Кто сдавал на права после апреля

В апреле снова ввели автодром. И это коснулось моего города тоже. Скажите кто сдавал на права после этого введения? Как всё получилось? Сложно или проще стало? Я первый раз не сдала. Переживаю прям очень очень сильно. Баллы суммируются и на площадку и на город. Очень переживаю что вообще не сдам. А такие большие деньги потрачены на автошколу. У кого какая практика была, поделитесь. Может есть какие то тонкости и хитрости. Как обойти всё это. Права это просто моя мечта с подросткового возраста. А тут палки такие в колеса ставят. Может у кого какая практика была, на кого нужно надавить чтоб получить права. Девочка одна уже год посещает автошколу. А не хочется тратить столько времени, из за того что не ставят отметку сдал, у меня тормозится и моя работа. Уезжать надо работать, а вот автошкола пока не отпускает. #права

Маевская
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что автодром сдать не можете?

Маевская
Гость

Вы что автодром сдать не можете?

Допустила одну ошибку и всё. Сказали не сдала. А каждая пересдача 5 к стоит. Мне одну ошибку не простили, а кому то кучу ошибок на площадке простили. Кому то просто за то что др было проставили. Одна я должна так идеально всё сдать, а другим всё допустимо. Поэтому и переживаю. Кому то за большие ошибки прощают, а мне одну ошибку не простили. Ощущение что дальше если так пойдет, я никогда не осуществлю свою мечту.

Гость

дочку за нарушение лишили на год прав. У мировой судьи или 5 000 штраф или лишение. Лишили. Через год пересдача ПДД. Сдать не может уже два раза. Говорит что с группы кто сдавал большая половина не сдаёт. Если не сдаст опять надо платить и учится по новой. Зачем специально валят на экзамене не понятно.

Гость
Маевская

Допустила одну ошибку и всё. Сказали не сдала. А каждая пересдача 5 к стоит. Мне одну ошибку не простили, а кому то кучу ошибок на площадке простили. Кому то просто за то что др было проставили. Одна я должна так идеально всё сдать, а другим всё допустимо. Поэтому и переживаю. Кому то за большие ошибки прощают, а мне одну ошибку не простили. Ощущение что дальше если так пойдет, я никогда не осуществлю свою мечту.

Сдать площадку в разы легче чем город.
Когда я сдавала, площадка была обязательным элементом, и следил за всем инспектор, так что не понятно что вам всем там прощали и как

Гость
Гость

дочку за нарушение лишили на год прав. У мировой судьи или 5 000 штраф или лишение. Лишили. Через год пересдача ПДД. Сдать не может уже два раза. Говорит что с группы кто сдавал большая половина не сдаёт. Если не сдаст опять надо платить и учится по новой. Зачем специально валят на экзамене не понятно.

Чтобы потом такие как ваша дочка по городу не катались.
За мелкие нарушения прав не лишают

Маевская
Гость

Сдать площадку в разы легче чем город.
Когда я сдавала, площадка была обязательным элементом, и следил за всем инспектор, так что не понятно что вам всем там прощали и как

Да легче. Но раньше баллы на площадке и в городе были отдельными. В 2 этапа был экзамен. Сейчас если сдала площадку и не сдала город, заново сдавать нужно с площадки. Если площадку сдала, а город нет. В следующий раз уже можешь накосячить на площадке и тем самым сдача экзамена может длится вечно. У меня вообще нет терпения, я не могу годы тратить на автошколу. На работу надо выходить уже. И платить деньги просто так аатошколе. Автошкола у меня вообще говорит ничего не знаю, моя хата с краю. Не сдаёшь, сам виноват, а зачем тогда автошкола нужна, бесполезный какой то посредник получается. Еще мне сказали учитесь, просите чтобы кто то знакомый учил, блин а школа тогда зачем. Честно, вообще не могу смириться с тем что мне за мои же деньги в в/у отказывают. Все экзамены с первого раза прошла, а вот последний никак. Очень плохо, не такая уж никчемная ученица чтоб мне вот так отказывать.

Гость
Маевская

Да легче. Но раньше баллы на площадке и в городе были отдельными. В 2 этапа был экзамен. Сейчас если сдала площадку и не сдала город, заново сдавать нужно с площадки. Если площадку сдала, а город нет. В следующий раз уже можешь накосячить на площадке и тем самым сдача экзамена может длится вечно. У меня вообще нет терпения, я не могу годы тратить на автошколу. На работу надо выходить уже. И платить деньги просто так аатошколе. Автошкола у меня вообще говорит ничего не знаю, моя хата с краю. Не сдаёшь, сам виноват, а зачем тогда автошкола нужна, бесполезный какой то посредник получается. Еще мне сказали учитесь, просите чтобы кто то знакомый учил, блин а школа тогда зачем. Честно, вообще не могу смириться с тем что мне за мои же деньги в в/у отказывают. Все экзамены с первого раза прошла, а вот последний никак. Очень плохо, не такая уж никчемная ученица чтоб мне вот так отказывать.

Автор, вы оплатили в автошколе определённое количество часов на автодроме и в городе. Если за эти часы вы не можете научиться, то у вас два варианта, либо докупать часы в автошколе либо дополнительно брать частного инструктора

Маевская
Гость

Автор, вы оплатили в автошколе определённое количество часов на автодроме и в городе. Если за эти часы вы не можете научиться, то у вас два варианта, либо докупать часы в автошколе либо дополнительно брать частного инструктора

Да я умею ездить, но вопрос в том что кому то крупные прям реально косяки прощают, даже сбитый конус. а мне один поворотник не простили. Но я вас поняла, спасибо за ответ. С наступающим вас.

Гость
Маевская

Да я умею ездить, но вопрос в том что кому то крупные прям реально косяки прощают, даже сбитый конус. а мне один поворотник не простили. Но я вас поняла, спасибо за ответ. С наступающим вас.

И вас с наступающим)
Удачи вам в ваших начинаниях в новом году!

Продавшица из Пятёрочки
Маевская

У меня так всю жизнь. Про ошибку. Про одну единственную. Так же.
С правами тоже мучили до идеала. А платить я им не хотела))) мне ж лучше. Умею теперь водить.

Продавшица из Пятёрочки
Маевская

А тем кому прощают. Так ясно же платят. Либо девки по ушам ездят. Либо предки их по головам ходят.
Но в обычке ,- благодарность в конверте

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Лучше частного инструктора.

Маевская
Продавшица из Пятёрочки

А тем кому прощают. Так ясно же платят. Либо девки по ушам ездят. Либо предки их по головам ходят.
Но в обычке ,- благодарность в конверте

Дак зря тогда наверно выбрала самую хорошую автошколу, надо было выбирать самую плохую. Где открыто говорят сколько нужно заплатить за права. И раз уж хотят выучить хороших курсантов пускай тогда это делают государственные автошколы,бесплатные, а не частные. Чтоб тогда уж всё по честному. Честно бесплатно учимся на отлично, честно получаем права. А то несправедливо, я еще плачу не маленькие деньги и мне еще фиг с маслом показывают. Эх. Сдача экзамена это чисто дело случайности, как повезёт. Первый раз можно пройти задание на отлично, в другой раз- плохо. А от курсантов молодых, новеньких за рулем требуют такого умения, который нарабатывается огромным стажем и годами вождения. И если уж докапываться😁 то зачем тогда как получаешь права ставить восклицательный знак на авто. Учитывая какие требования для получения в/у явно там не новичок сидит. Эх😁

Маевская
Продавшица из Пятёрочки

Лучше частного инструктора.

А частный инструктор может присутствовать на экзамене?

Гость
Маевская

Нет.
И не факт что он лучше.
Если в автошколе хороший инструктор, то лучше как раз таки нанять его.
Частный инструктор на тот случай если у вас с автошкольным отношения не сложились.

Гость
Маевская

Если честно, я сама экзамены со второго раза сдала.
Но как-то не восприняла это так трагически.

Маевская
Гость

Нет.
И не факт что он лучше.
Если в автошколе хороший инструктор, то лучше как раз таки нанять его.
Частный инструктор на тот случай если у вас с автошкольным отношения не сложились.

Поняла. Спасибо))

Маевская
Гость

Если честно, я сама экзамены со второго раза сдала.
Но как-то не восприняла это так трагически.

Повезло вам. Завидую. )) А меня такой отказ прям вообще задел.

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 897 тем