Посоветуйте майбах, бюджет до 30 млн.₽ Я просто ничего в этом не понимаю
Ты обратилась по адресу.
Что Вы? Жизнь такая короткая. Деньги видать шальные у Вас.
Самое правильное распределить деньги среди нуждающихся. Не обязательно посторонних. Посмотрите вокруг и Вы наверняка найдете среди даже родственников нуждающихся людей. А себе купите машину стоимостью до миллиона. Это будет разумно. И Вы получите гораздо больше, Вы просто расцветете. У Вас будет постоянный праздник на душе!
У меня коричневый 7 класса. Почему именно чёрный хотите?
Самое правильное распределить деньги среди нуждающихся. Не обязательно посторонних. Посмотрите вокруг и Вы наверняка найдете среди даже родственников нуждающихся людей. А себе купите машину стоимостью до миллиона. Это будет разумно. И Вы получите гораздо больше, Вы просто расцветете. У Вас будет постоянный праздник на душе!
Ты уже такое провернула, что утверждаешь?)
Автор тоже нуждается. Или автор не имеет права нуждаться?
Автор, хотите - берите. Только фиг провалите потом, выброшенные деньги. Лучше поршик купить и самой ездить. К майбащу водитель нужен приличный, это расходы 60-100 тыс в месяц
Свежий 21) Только я не поняла почему вы спрашиваете про автомат? Все автоматы.
У 9G-Tronic 4Matic 503 лошадиные, я на полную не рискую конечно. Объём движка ~ 4000 я точно не помню, вы сами уточните. С полным приводом и base комплектацией.
У 9G-Tronic 4Matic 503 лошадиные, я на полную не рискую конечно. Объём движка ~ 4000 я точно не помню, вы сами уточните. С полным приводом и base комплектацией.
Извините что спрашиваю, а есть вообше у них модели с меньшим ускорением?
И ещё коробка передач интересует. Авторшу тоже наверное😊
Да тут все ездят на этой марке и довольны .))))
Притча из жизни.
Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.
У тебя дыни такие так ты ещё в тачках сечёшь.. Мне б жену такую
Почему владельцы Майбахов никогда не здороваются. Потому что утром они уже встречались в автосервисе.
Интересно, что эти нуждающиеся с ней не поделились бы ничем. Даже благодарностью. Скажут так же - богатая, значит, должна делиться! А с чего вдруг должна? Кому должна?
потрать деньги в детский дом.. хотя у тебя их нет я думаю
Притча из жизни.
Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.
Уголовщиной ваша притча попаивает.
Предполагаю, что сия притча имеет более глубокое значение, чем поверхностный взгляд на такую мнимую "заботу".
В жисть за такого мужика замуж не пошла бы!
Кстати, родится вероятнее всего сын, а может ещё и доця. Но совершенно от другого мужчины. Там у женщины интеллект повыше, чем за такое взамуш сходить.
а я одного не понимаю, откуда у людей столько денег, не денег, а деньжищ.
Сообщение было удалено
ничего себе простенький