Что бы вы делали? Вина ваша, машина не подлежит восстановлению, например вас занесло на гололеде, вы целы, ваши действия, мужчина остался без машины #автомобиль
да уж... сосать долго ему за такое вам придется...
Я не вожу , а если бы и водила , то за руль бы чужой машины не села ...а так, ну, оплатите ему новуб машину , делов-то...
Я разбила машину, была страховка, добавила немного на новую.
Добавлю к предыдущему комментарию - если бы страховки не было, я бы оговорила этот момент прежде, чем садиться за руль чужой машины. Чтобы не было ситуации, когда я не в состоянии покрыть стоимость полностью, а парень этого ожидает.
Даже если страховка есть, лучше всё равно такие моменты оговаривать, даже если она всё покроет, страховка в будущем будем намного дороже.
Добавлю к предыдущему комментарию - если бы страховки не было, я бы оговорила этот момент прежде, чем садиться за руль чужой машины. Чтобы не было ситуации, когда я не в состоянии покрыть стоимость полностью, а парень этого ожидает.
Даже если страховка есть, лучше всё равно такие моменты оговаривать, даже если она всё покроет, страховка в будущем будем намного дороже.
Машину занесло=моя вина
П*зда с глазами цела? Не на долго.
Лови совет: перед тем как сажать бабу за руль, пусть она оплатит страховку.
Был парень - и вот нет его. Куда делся?))(
Если вы не муж и жена, то по хорошему вам надо самой купить ему эквивалентную машину. Это было бы честно.
Просто ваша ошибка) или это мч вас винит?
Я бы не села за руль без страховки.
А зачем мне парень, который не может пойти и тут же купить новую машину?
Я имела ввиду осаго или как она у вас там называется. Которая покрывает всё, кроме езды по пьяни или под веществами. А обязательная страховка у всех должна быть, это даже не обсуждается. Так вот, без осаго я за руль чужой машины не сяду, если не в состоянии купить такую же!
Вашему парню урок на следующей машине не экономить на страховке и шинах.