Мужчин в 27 лет не имеет машины и даже (!) прав! Передвигается на такси. Что думаете?
Думаю, что на эти деньги мог бы раз в полгода свежий айфон покупать.
Молодец.
Какие вопросы то?
И? Я так же.
Все индивидуально, может ему это не нужно. А у вас какая машина? Какого года?
Значит, ему не надо машины. Или он копит на нее. Вариантов много.
Его право. Может не хочет водить, может по здоровью не годен, может просто не его. Лучше на такси ездить, чем через силу заставлять себя садиться за руль, а потом на дорогах дичь творить.
-- Женился?
-- Нет, снимаю 😊
Думаю что тебе нужно больше ишачить и купить машину. Хотябы себе
Хороший доход, если постоянно на такси.
Ой ляяя!.. Мужу гораздо больше 27, ни маффынки, ни прав нет и не желает обзаводится. Мне оно тоже не укакалось. Такси - наше все, тем более уже даже в нашей деревне оно не проблема. И это едва ли дороже, чем покупка и обслуживание сраковоза, который нужен нам даже не каждую неделю.
мне 46 и я только на такси и езжу ... на хрен мне машина и связанный с ней геморой ... хотя могу себе позволить вполне приличную машину купить ... мне и так хорошо и по финансам не намного дороже такси обходится и больше дешевле даже чем содержать машину
Ой ляяя!.. Мужу гораздо больше 27, ни маффынки, ни прав нет и не желает обзаводится. Мне оно тоже не укакалось. Такси - наше все, тем более уже даже в нашей деревне оно не проблема. И это едва ли дороже, чем покупка и обслуживание сраковоза, который нужен нам даже не каждую неделю.
согласен ... ибо если еще ко всему посчитать сколько стоит машина так на такси до конца дней можно кататься