Пойми, ни одна женщина на парня без автомобиля даже не посмотрит, это же инфантил. Так что пусть покупает.
Как отговорить? Пусть в салон сходит.
Сраные Киа Селтос и Хенде Крета средней комплектации стоют 2 ляма.
Сразу желание отпадет.
Недавно у нас в столице, один 19 летний на новейшей камрюхе влетел в приору,в итоге 5 трупов,вместе с ним.Вот так вот и купили родители крутой гробик для безмозглого мажора.
Глупости не говорите. Мужчина всё-таки. Женщины вон водят, даже самые глупые - и ничего. Мужчина должен быть на коне. Вождение - важный навык и очень нужный в жизни мужчины. Экономия времени. Сам себе хозяин. Куда захотел - сел и поехал.
Пойми, ни одна женщина на парня без автомобиля даже не посмотрит, это же инфантил. Так что пусть покупает.
В том то и дело.Потом начинается дело без дела отвези,довези,подвези,съезди к знакомым/родственникам/друзьям/на дачу и тд.Откажешь-начинаются обиды.Милая моя,до меня ты как-то ходила пешем по своим делам а теперь что изменилось?Короче хош спокойно отдохнуть после работы-лучше машины не иметь.
Глупости не говорите. Мужчина всё-таки. Женщины вон водят, даже самые глупые - и ничего. Мужчина должен быть на коне. Вождение - важный навык и очень нужный в жизни мужчины. Экономия времени. Сам себе хозяин. Куда захотел - сел и поехал.
Только женщин,мужчинам просить неудобно куда-то отвезти и тд,зато женщинам плевое дело напрячь мужика покатать по ее делам.
Опять эта разводчица. Сколько у тебя детей? Ты и про 13-летнего сына писала и про 15-летнию дочь и про других своих многочисленных выдуманных детей. Да уж. Какой форум, такой и автор месяца
Я тоже тряслась за сына, в итоге до 18ти он сдал на права, на следующий день после ДР получил их, и муж купил ему машину, разумеется б/у, не особо дорогую.
Какие-то стереотипы из бородатых времён. Молодому поколению автомобили вообще не интересны и не нужны, т.к. это сплошной головняк, траты и огромная ответственность. Вопрос передвижения по городу они решают с помощью такси, общественного транспорта и самокатов в тёплое время года.