Как бы вы отнеслись к такому? Позитивно, негативно, прикольно или смешно и т.д.?
пфф! это НЕ тв оё дело - как захотел так и покрасил!!
Смотря какая покраска.У меня один знакомый аэрографию сделал на своей машине- портрЭт его девушки,но смотрится паршиво,как зомби
Он покрасил твою машину?
Я с ним иногда езжу (хотя у меня есть своя), экономим бензин, если по пути. В центре еще ничего, на на окраинах города (столицы), на нас смотрят, как на странное явление
Погода хорошая, да и дождь идет, вот когда перестанет снег валить хлопьями можно будет перестать купаться в бассейне на крыше.
Машина твоя или нет?
Погода хорошая, да и дождь идет, вот когда перестанет снег валить хлопьями можно будет перестать купаться в бассейне на крыше.
Машина твоя или нет?
Написано ж машина парня (у меня своя есть, если что). Одно дело ездить такой разноцветной на фестивали, концерты, открытия галереи, модных показови т.д. Но на окраинах города всякое *** случается, а если в другой город прийдется ехать... а второй машины у него нет - непрактично. Я ему ни слова не сказала, просто спросила, как бы на это отреагировали другие, разные незнакомые люди
Наверное, вашему парню в отличии от вас, нравится, когда машина привлекает внимание. Если красиво сделано, то мне нравятся необычные машины. На своей машине дважды делала аэрографию,
но сейчас уже езжу на обычной машине и больше лишнего внимания не хочу.