Все мои беды в жизни были из-за автомобилей и каких либо упоминаний о них, наверное это какая-то карма, потому что другие не видят здесь никакого зла, меня всегда ненавидели и будут ненавидеть автомобилисты и автомобилистки, потому что в детстве я мечтала водить и думала, что я первая такая женщина, но через уйму лет мужчины и женщины поменялись местами, мне машина не нужна я их ненавижу, а на мне по прежнему карма и я теперь должна эту карму отработать в феминистских сообществах помогая женщинам.
И вообще я с техникой никогда не дружила, я творческий человек по природе, просто меня в свое время запутало патриархальное общество, полное двойных стандартов. Почему так? #карма #авто
Это сюжет Форсажа 10
Потому что самое главное в жизни - это семья, и авто нужно только семейным людям, а по феминистским меркам семья - это патриархальный конструкт и мужерабство, вот потому и отрабатывайте вашу карму
Потому что скорее всего, ваш приход к феминизму, спас вас от патриархата это знак свыше, ведь вы не такая мужерабка, как все остальные потому и не должны этого делать, и тут приходит понимание что вы в глубокой попе, ведь весь мир патриархальных женщин крутится вокруг мужиков и их изобретений, вы проиграли, только патриархату, но не феминизму и не Богу, знайте это.
Все беды из-за мужиков, это они виноваты во всем