Мне на жилье не хватает, поэтому я все равно возьму машину, даже без прав я ее куплю, тупо чтобы была. Хотя бы потому что она в сравнении с жильем ничего не стоит...
А у вас какие комплексы- …
У мужа есть,у папы тоже.мне зачем,,?
Слышь, ты свали отсюда заднеприводная с детского сада...
Тема о мужиках, иди ты пидир с бабским ником - вот и сиди на бутылке и не вякая, пидир
Ты обращался к мужчинам на женском форуме?
Мужчины не будут отвечать тут на твое нытье.
Тут тебе могут ответить только бабы и то из жалости на твое нытье.
забаялся автор? очко жим жим
Многие женины считают мужчин без машины неудачниками и нищебродами. То есть если таковой подойдет познакомиться - даже разговаривать не будут. Еще большая доля этих самых женщин будет смотреть на марку машины, и если машина дешевле какой-то цены, то тоже разговаривать не будут. Типа "я в русские тачки не сажусь" или "если тачка стоит меньше 3 лямов - давай, до свидания!". Плюс машина нужна для комфортного передвижения, потому что общественный транспорт в России ужасен
Многие женины считают мужчин без машины неудачниками и нищебродами. То есть если таковой подойдет познакомиться - даже разговаривать не будут. Еще большая доля этих самых женщин будет смотреть на марку машины, и если машина дешевле какой-то цены, то тоже разговаривать не будут. Типа "я в русские тачки не сажусь" или "если тачка стоит меньше 3 лямов - давай, до свидания!". Плюс машина нужна для комфортного передвижения, потому что общественный транспорт в России ужасен
за 3 ляма можно всю жизнь иметь фей
ну пошли оправдашки нищих вейперов самокатных
смотри по ценам во сколько обходится ремонт машины