Правда, что парню нужно обзавестись хотя бы дешёвым праворульным "японцам" к 25 годам, иначе позор и ни одна девушка на него не посмотрит? #машина
А мне кажется это девушка должна сама себе купить и не на кого не перекладывать свои хателки
А мне кажется это девушка должна сама себе купить и не на кого не перекладывать свои хателки
Не правда. Никто никому ничего не должен, каждый решает для себя сам, что ему важно.
Автор, я знаю что ты крeтин и пишешь одни и те же дeбильные темы. Хватит. Отдохни уже. Иди спать, имбецил поганый.
Ни во сколько. На она вообще нужна, один гемор и проблемы, с дурачьем всяким на дорогах толкаться, вечно то ремонт, то страховка, а плюс только один - ж-пу в холодное время с комфортом довезти из пункта А в пункт Б. Ну или если по работе нужна.
Это зависит о того, как выглядит ваш дизайн, это называется кривая спроса и предложения))) вам главное не продешевить, но знаете что, учитывая тендецию в экономику, думаю вы можете пролететь, если в элитный эскорт только не попадете, поэтому я бы туда сразу отправился)))
Правый руль - рычаг коробки слева? На такой я ездить просто не смогу. Дешёвая машина - старая или битая, как я понимаю. Расходы на ремонт будут огромные. Вообще какая-то ахинея в стиле дегенератов из девяностых.
Где-то то с 25 до 35. Потом она нафик не надо.
не должна быть машина