Мне 31 год, живу в Москве. Есть пстхологический момент, стыжусь ездить на общественном транспорте (автобусы маршрутки, электрички) .
1) это очевидно, что за последние лет 10 контингент пользующиеся общественным транспортом координально изменился. Ездит практически одна гопота.
2) есть права, получила еще в 18 лет. Но нет злосчастных денег на покупку машины.
Интересно мнение женщин 30+ из больших городов! (понятно, что многие напишут, что в городе машина не нужна, но в жищни вижу обратное, что личная машина это твое пространство и комфорт, если у человека нет машины это говорит о его финансовой неблагосостоятельности).
Ну вот собственно.... Что скажете
как только ты поймешь, в чем разница между словами "кардинально" и "координировать", ты приблизишься к возможности оторваться от сообщества гопоты.
По-моему наоборот
Как во всем цивилизованном мире
Деловые люди ездят на метро, так быстрее
Так что еще вопрос
Вся гопота пересела в тачки и подрезает друг друга на дорогах
Там из-за них пробки и треш
«за последние лет 10 контингент пользующиеся общественным транспортом координально изменился. Ездит практически одна гопота.» так пенсионеров ещё никто не называл)
Автор, ты тоже гопота, коль у тебя нет денег на машину, как и у тысяч людей, которые пользуются метро.
Так что не выпендривайся.
а Вы уверены, что сможете содержать авто? Если денег нет, то кипите развалюху. В развалюхе постоянно что то будет ломаться. Новую толькотесли в кредит купите, на кредитную тачку новую толькоткаско, каско будет тыщ под 70 в год. Ну плюс бензин, расходники, резина и тд и тп. Надо оно вам?
гопоты стало меньше. руские боятся теперь себя так вести. знают что мы вас защитим девушки
раньше тоже стыдно было, когда мне было 18-20 лет. В 21 машина появилась, а в 25 я её продала из-за ненадобности. По пол года никуда на ней не ездила, тк на работу намного быстрее на метро, плюс за парковку платить не надо.
В общем, это я к тому, что машина- это просто средство передвижения. Не нужно на этом заморачиваться. Да, и всем окружающим плевать есть ли у вас машина или нет - это не показатель состоятельности
а Вы уверены, что сможете содержать авто? Если денег нет, то кипите развалюху. В развалюхе постоянно что то будет ломаться. Новую толькотесли в кредит купите, на кредитную тачку новую толькоткаско, каско будет тыщ под 70 в год. Ну плюс бензин, расходники, резина и тд и тп. Надо оно вам?
точнее вы готовы уйму денег тратить, которых и нет пока у вас на то, чтобы другие думали, что как круто, что у нее есть машина...
Вы не одна такая, нечего переживать
просто конкурентов никто не любит!
извините за прямоту, но вот пока у вас в голове такое творится, вы не выйдете в другую социальную и финансовую категорию.
извините за прямоту, но вот пока у вас в голове такое творится, вы не выйдете в другую социальную и финансовую категорию.
Стыд,комплексы и дискомфорт только в вашей голове.Всем вокруг пофиг на то что вы ездите на общественном транспорте.
Должно быть стыдно не когда нет машины, а когда нет денег на личного шофера в эту машину. Не барское это дело - самой баранку крутить.