Какое авто купить до 400 000?
Рассматриваю варианты лада гранта или датсун от 2016 года, либо форд фокус старше 10 лет.
Можно ли еще купить за эту сумму какое-нибудь авто? #автомобили
Всё будет в той или иной мере мертво за такие. Но тазик недорого оживить. Лучше за 350 тазик и польтос оставить на оживлееие и тут же потратить. Обязательно с диагностом покупать!
знаете если есть где менять, шрус, рулевые тяги, колодки то можно и подержанную. Возьмите посмотрите ларгус неплохая модель. Ну и есть экземпляры которые уже по 300 тысяч проехали. Но есть и неудачные. Я все таки наскребла на рено кангоо. Но новая Всё таки лучше старой. Пока 30 тыс проехала
Кайен. Что удивительно, это реально. Но не 2016 года конечно )
Гранта и Датсун одна и та же машина. Не стоит наверно. Сандеро посмотрите.
Купи ЗИЛ-130. Он впринципе для всего подойдёт. Такой во дворе все таранить будут бояться(а если и протаранят, то в любом случае не жалко), подрабатывать говновозом можно(в тёплых городах можно гальку возить на частные участки). На такой и детей в школу не стыдно отвезти. По горным местностям, ну так среднячок, уже лучше чем ванильный гелик, да и по виду тоже кашернее гелика выглядит. Меня на таком дочка на рыбалку возила, а я в *** пьяный тогда был, дык и дал баранку ей, а ей в то время 13 лет было. Это я к тому, что по управлению он прям воообще простой. Переучиваться с этих ваших тайот, мерсов, фордов, лад и тп. вообще легко. Раз рёбенок справился, дык и вы должны!!😁
Вот хороший экземпляр, например https://auto.ru/truck/used/sale/zil/130/19196626-f31b1767/ Даже на пару таких хватает, Вам и Вашему ребёнку!!
Шкода Рапид! Надёжное бюджетное авто с идеально экономным аппетитом.
Форд не найдете десятилетний не убитый за такие деньги. Ищите фольксваген поло в мин комплекции тоже лет десяти, и это будет лучше чем гранта и датсун
Смотри Октавия А4, двигало и золовка полностью от Гольф4. По моторам, охрененные 1,8 Т 150 л.с. и 180 л.с., но он редкий. Более гражданский вариант- мотор 1,6 AKL на пластике крышки двигла SR или 1,6 BFQ. Оба просты, как турецкий барабан, но АКL, будет немного шустрее.
Октаха очень недорога в обслуге. Спереди два рычага, а сзади балка. Достаточно крепка и вынослива.
У нас были авто с пробегом в 485 т.км. без единого вскрытия движков и коробок. Сейчас доживают свой век по работе в полях)
Смотри Октавия А4, двигало и золовка полностью от Гольф4. По моторам, охрененные 1,8 Т 150 л.с. и 180 л.с., но он редкий. Более гражданский вариант- мотор 1,6 AKL на пластике крышки двигла SR или 1,6 BFQ. Оба просты, как турецкий барабан, но АКL, будет немного шустрее.
Октаха очень недорога в обслуге. Спереди два рычага, а сзади балка. Достаточно крепка и вынослива.
У нас были авто с пробегом в 485 т.км. без единого вскрытия движков и коробок. Сейчас доживают свой век по работе в полях)
Двигло и ходовка, в начале, пишу с телефона