Гость
Статьи
На тему про машину у …

На тему про машину у парня

Утром была тема про машину, автор мечтает, хорошо б у парня была машина. Бедную авторшу там заплевали,типа, купи свою, а хде лубоффь? Знаете, а я согласна с автором, в наше время смешно, если у мужика …

Бандерша Мотя
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Красивая-ухоженная (интересно, критерии красоты кто определил?) без машины с любым парнем с машиной образует мезальянс.
Вы можете объяснить, зачем дорогая в обслуживании "красивая ухоженная" женщина нужна парню с машиной?

Бандерша Мотя
Гость

Сейчас иметь свою машину становится все более бессмысленным. Он ее должен возить на машине куда. на работу? да на метро в 3 раза быстрее, чем в пробках стоять. В магаз съездить на каршеринге можно. Такси в крайнем случае. И для сведения - для ОТ выделенная полоса, а ваш белый конь так и будет стоять в пробке

Я плохо понимаю, зачем мне сведения про москву, если я из другого города. У нас тут никаких выделенок нет, все стоят в общей массе.
И люди, почему вы такие ограниченные пространством все тут собрались? При чем тут работа и магазин? Вы из своих нор вообще никуда не выползаете что ли - только пожрать и поспать? Ну есть масса мест, куда не ходит ОТ и метро! Вам реально не скучно в своем замороженном состоянии жить??

Бандерша Мотя
Гость

Красивая-ухоженная (интересно, критерии красоты кто определил?) без машины с любым парнем с машиной образует мезальянс.
Вы можете объяснить, зачем дорогая в обслуживании "красивая ухоженная" женщина нужна парню с машиной?

А вы спросите как раз у парней, зачем им красивая хорошо выглядящая женщина. Получите развернутый ответ. Это ж они воют от того, что хотят красивых и ухоженных - вот и спросите, зачем им такие. Как-то ни разу я тут не читала, что хотят толстых прыщавых Глаш с целлюлитом. Странно, правда?

Автор, какое же ты бесполезное существо )
Ты посмела сравнить человека (женщину) с неодушевленным предметом (машиной), ахахахаха, тупица!
Машина это средство передвижения - если тебе есть куда ездить на тачке, ездишь на тачке, если ты в городе катаешься, авто не надо. Хотя, понятное дело, если ты в деревне, там без машины совсем трудно. Транспорта нет, а до райцентра надо ехать.

Гость

Бабы какое в sraky такси?!!

Вы куда дели про равноправие беседу в этой оборзевшей теме?!

Бабы покупайте тачку и на своей тачке на свидание прикатывайте!

Про такси я согласен если выпивши оба!
Приучились бабы чтобы на халяву всё ей, чтобы карету ей, рыбку золотую в лакеи тоже, она же в юпачке, на каблучках, даже Laпы побриты и пuzzda, а это ну таак дорого аш ппц!!!
Борзеют бабы безмерно!
Бабы - равноправие давным-давно!
Хотели бабы равноправие?!
Ну что, берите сколько не надорвётесь!
Только отныне и СООТВЕТСТВУЙТЕ!!!

Бандерша Мотя
Гость

Бабы какое в sraky такси?!!

Вы куда дели про равноправие беседу в этой оборзевшей теме?!

Бабы покупайте тачку и на своей тачке на свидание прикатывайте!

Про такси я согласен если выпивши оба!
Приучились бабы чтобы на халяву всё ей, чтобы карету ей, рыбку золотую в лакеи тоже, она же в юпачке, на каблучках, даже Laпы побриты и пuzzda, а это ну таак дорого аш ппц!!!
Борзеют бабы безмерно!
Бабы - равноправие давным-давно!
Хотели бабы равноправие?!
Ну что, берите сколько не надорвётесь!
Только отныне и СООТВЕТСТВУЙТЕ!!!

Эк тебя раздуло-то от возмущения))
Даже на капс перешел))

Гость
Бандерша Мотя

Эк тебя раздуло-то от возмущения))
Даже на капс перешел))

Бандерша!
Ну даа - капс, главное выделил!
Ты не догадалась совсем?!

Это ты тут раздула демагогию и возмущения что пацаны вам-бабам в чулочках с бритыми пėzzdamu карету обязаны подгонять и исполнять что баба повелевает!

Я тебе реальный сюжет описал, без преувеличения: бабы, рвали себе
]|[опу за равноправие - соблюдайте и СООТВЕТСТВУЙТЕ!
Баба тоже может заехать и забрать пацана с работы, из дома, чтобы пацану комфорто было и т.д.!!!

Бандерша Мотя
Гость

Бандерша!
Ну даа - капс, главное выделил!
Ты не догадалась совсем?!

Это ты тут раздула демагогию и возмущения что пацаны вам-бабам в чулочках с бритыми пėzzdamu карету обязаны подгонять и исполнять что баба повелевает!

Я тебе реальный сюжет описал, без преувеличения: бабы, рвали себе
]|[опу за равноправие - соблюдайте и СООТВЕТСТВУЙТЕ!
Баба тоже может заехать и забрать пацана с работы, из дома, чтобы пацану комфорто было и т.д.!!!

А я за равноправие не голосовала, мой дорогой))
Это тебе с транспорантом и кучей своих возмущений туда, к тем, кто ратовал за это равноправие)) А мне очень комфортно быть маленькой слабой женщиной за спиной у мужа.
Так что собираем слюнки в кулачок и катимся мимо со своими запросами и хотелками - да, мой пупсик?))

Бандерша Мотя

Я не про состоятельность. Я про другое тут.
Я нередко среди своих коллег слышу, что вот, хочу красивую бабе лет 35-ти, когда уже в самом соку, чтоб и умная была, и секс хороший, и чтоб внешность была на высоте. Ну ок, хоти. Вот на днях как раз разговор был у коллег. Спрашиваю, тачка есть? Нету. А где вы встречаться будете первый месяц? Или, как тут на ветке предлагали сами же барышни, ты рассчитываешь, что через пару свиданок она к тебе переедет? Закончился раб. день, барышня голодная, ей поесть надо, плюс добраться до вас. Ну ок, разок, второй, третий она приедет куда ты там ей скажешь. А потом на ветру она тебе скажет в своих итальянских сапогах и модной курточке, катись-ка ты, Коля, лесом, если не можешь обеспечить нормальный досуг с такси, чтоб привезло-увезло и плюс рестик.
Когда деньги у мужика есть, обычно вопросов вообще не возникает. У нас коллегу мужик обхаживал на такси: приедет, заберет, отвезет, поели, поехали развлекаться, а не торчат в этом же ресторане от того, что на улице ветрено, а бабла на такси жалко (как это обычно).

Такси выгоднее вообще-то. Все рано каждый день видеться не будешь. Обычно выходные... У меня в городе милионнике с центра на окраину 150р. Туда обратно 300. В среднем по городу 100-200р. Если много закупаюсь то 500 м - 1000м магазин такси вызываю. Сейчас сервис заказа такси развит великолепно. А так даже самому удобнее чтобы время не тратить не провожать такси заказал и все.

Гость
Бандерша Мотя

А я за равноправие не голосовала, мой дорогой))
Это тебе с транспорантом и кучей своих возмущений туда, к тем, кто ратовал за это равноправие)) А мне очень комфортно быть маленькой слабой женщиной за спиной у мужа.
Так что собираем слюнки в кулачок и катимся мимо со своими запросами и хотелками - да, мой пупсик?))

Бандерша!
Ну вот не надо ля - ля!
Не голосовала она прям!

Все вы-бабы не голосовали, все бабы против равноправия когда бабам не выгодно!

Давно известная бабская манипуляция:
вот здесь... Ты Мне - должен, а
вот здесь... Я Тебе ничего - не должна!

Не, ну алени это хавают с большим аппетитом!

Желе
Бандерша Мотя

Давайте по пунктам.
1. Когда женщина одна живет, то требований никто и не предъявляет, она хоть в простыне может ходить. Когда начинаются отношения, то мальчики обычно хотят видеть девочек отнюдь не один раз в неделю. И я плохо представляю, как в шесть - полседьмого можно после рабочего дня еще тащиться на транспорт, чтоб там давиться, замерзнуть и через час наконец-то добраться до кафе-кино.
2. Про подругу - ключевое "работали в одной фирме". Многие работают в разных местах.
3. Я написала, что живу под Питером. И если вам доставляет удовольствие прогуляться с зонтом, то мне прогулка с зонтом удовольствие под дождем не доставляет. Как и мокрые ноги. Ну разок можно, но не регулярно же.
4. Вы правда считаете, что встречалки будут только в кафе? Машина - это просто банально свобода передвижения, тепло, комфорт и удовольствие, причем для обоих. И это круче, чем ваша гулянка под зонтом.

Обычно люди встречаются по выходным, в будни никто не мчит на свидания после работы. И у меня и у многих так было, в будни все нервные тк после свидания, неважно на авто или нет, надо еще к завтрашнему дню подготовиться.
Я в курсе что такое авто и знаю что это комфортно.
Если люди хотят видеться чаще, чем по выходным, то они принимают решение жить вместе.
У бывшего мужа было авто, но мы часто просто гуляли пешком, тк я это люблю

Желе
Бандерша Мотя

Многие? Через 2 недели? Совместное житье, чтоб не тратиться?
Вы реально себя так оцениваете?))

Например, живут вместе с пятницы по воскресенье, чтоб быть вместе. При чем тут траты? Траты они по-любому будут, психичка

Желе
Бандерша Мотя

А при чем тут это? Когда одна была, то я ныряла в маршрутку и выходила у дома. И не надо было никуда тащиться ни на какие встречи после бешеного рабочего дня.

Для свиданий есть выходные дни

Желе
Бандерша Мотя

Ну в Новгороде, может, и воспринимают. У нас на внешний вид все же пока обращают внимание.

Уже давно никто для кафе не рядится.

Желе
Бандерша Мотя

Я не про состоятельность. Я про другое тут.
Я нередко среди своих коллег слышу, что вот, хочу красивую бабе лет 35-ти, когда уже в самом соку, чтоб и умная была, и секс хороший, и чтоб внешность была на высоте. Ну ок, хоти. Вот на днях как раз разговор был у коллег. Спрашиваю, тачка есть? Нету. А где вы встречаться будете первый месяц? Или, как тут на ветке предлагали сами же барышни, ты рассчитываешь, что через пару свиданок она к тебе переедет? Закончился раб. день, барышня голодная, ей поесть надо, плюс добраться до вас. Ну ок, разок, второй, третий она приедет куда ты там ей скажешь. А потом на ветру она тебе скажет в своих итальянских сапогах и модной курточке, катись-ка ты, Коля, лесом, если не можешь обеспечить нормальный досуг с такси, чтоб привезло-увезло и плюс рестик.
Когда деньги у мужика есть, обычно вопросов вообще не возникает. У нас коллегу мужик обхаживал на такси: приедет, заберет, отвезет, поели, поехали развлекаться, а не торчат в этом же ресторане от того, что на улице ветрено, а бабла на такси жалко (как это обычно).

Для вас отношения и любовь это развлечения и рестики?
Такие выражения у вас: тачка, рестик, катись-ка ты.....Где ваше образование?

Желе
Бандерша Мотя

А вы спросите как раз у парней, зачем им красивая хорошо выглядящая женщина. Получите развернутый ответ. Это ж они воют от того, что хотят красивых и ухоженных - вот и спросите, зачем им такие. Как-то ни разу я тут не читала, что хотят толстых прыщавых Глаш с целлюлитом. Странно, правда?

Зачем в крайности или толстая и прыщавая или супер ухоженная крпсивая? Есть обычные, просто аккуратные, вот с такой лучше всего связывать свою судьбу мужчине

Бандерша Мотя
Желе

Например, живут вместе с пятницы по воскресенье, чтоб быть вместе. При чем тут траты? Траты они по-любому будут, психичка

Ну вот и оскорбления полезли))
Наверное, на периферии это норма))
Главное, не козыряйте этим - пейте чаще валерьянку, дышите глубже, живите проще))

Бандерша Мотя
Желе

Для вас отношения и любовь это развлечения и рестики?
Такие выражения у вас: тачка, рестик, катись-ка ты.....Где ваше образование?

Мое в тумбочке лежит в вите диплома ЛГУ. Ваше, я вижу, висит на самом видном месте - у вас на лбу, чтоб все видели. Им ведь так удобно козырять, не правда ли?)
И да, я изъясняюсь так, чтоб лично вам было понятно.

Бандерша Мотя
Желе

Зачем в крайности или толстая и прыщавая или супер ухоженная крпсивая? Есть обычные, просто аккуратные, вот с такой лучше всего связывать свою судьбу мужчине

Чем плохо быть ухоженной? И откуда вы знаете, кому как и с кем связывать свою судьбу?
Слава богу, у меня хоть бывших мужей нет)

Бандерша Мотя
Желе

Уже давно никто для кафе не рядится.

В Нижнем, допускаю,не рядится. В Питере все несколько по-другому)
Здоровья вам)) И большой удачи))

Бандерша Мотя
Гость

Бандерша!
Ну вот не надо ля - ля!
Не голосовала она прям!

Все вы-бабы не голосовали, все бабы против равноправия когда бабам не выгодно!

Давно известная бабская манипуляция:
вот здесь... Ты Мне - должен, а
вот здесь... Я Тебе ничего - не должна!

Не, ну алени это хавают с большим аппетитом!

Ну молодцы, раз хаваете))
Приятного аппетита))

Желе
Бандерша Мотя

Чем плохо быть ухоженной? И откуда вы знаете, кому как и с кем связывать свою судьбу?
Слава богу, у меня хоть бывших мужей нет)

Все еще впереди может быть. Не зарекайтесь

Бандерша Мотя
Желе

Согласна... Никто не застрахован))

Бандерша Мотя
Желе

Я вам пожелаю еще большого женского счастья)
Не обижайтесь))

Гость

Почитал эту тему и предыдущую. Что можно сказать. Очередная пустая и ни на что не способная бабена, приехавшая покорять большой город из своего мухосранска.
Проходим мимо

Бандерша Мотя
Гость

Почитал эту тему и предыдущую. Что можно сказать. Очередная пустая и ни на что не способная бабена, приехавшая покорять большой город из своего мухосранска.
Проходим мимо

Верю, что у вас большой опыт общения со своими земляками, но тут вы мне не ровня - я коренная))
Кстати, и проходили б мимо сразу. Или вы как псинка - надо пописать под каждым деревом?)

Гость

Опять их деревни какой-то пишут, куда такси не заезжает.
Сугробы и прочее.

Гость
Бандерша Мотя

Вы только на Москву ориентируетесь?
Питер, Рязань, Волгоград (там вообще метро нет). В Питере сугробы до небес и слякоть аж утонуть можно, если свернуть с любой главной магистрали.

В Волгограде шикарнейшее метро. (Ну ладно, не метро, а подземный трамвайчик.)
Обалденный туристический пункт.
Да и без этого, такси же есть.

Гость

мужчина без авто - это как женщина с ребенком

Мужло

Очередная нищенка.... открою секрет , в наше время ели у женщины нет машины до 25 лет..
То зачем эта обуза кому нужна ,?
Сами женщины таких извините лоху...ами называют и не уважают.

Юлия

Автор, а сами-то купили себе машину?
Или, стоя на остановке, понты кидаете?

Гость
Желе

У меня были парни с машиной, но такие жмотыыы! Авто это не показатель.
Я не против прогулок. При чем тут сугробы? Сейчас все чистят . Или вы в селе глухом?
В крупном городе нормально на метро доехать или трамвае, а вот если в небольшом городе или подмосковье мужчина не может вызвать такси за 150-300 рублей, пихая в общественный транспорт женщину, это показатель

Так почему женщина сама не может вызвать такси за те же 150 - 300 рублей? Или мужчина ее заставляет ехать в автобусе?

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем