Не сдала на права второй раз уже! С инструктором катаюсь без ошибок, идеально. Говорит, что очень хорошо езжу. Сажусь в машину с инспектором, начинаю волноваться. И делаю тупейшие ошибки. Как побороть волнение? Кто с какого раза сдал в ГИБДД по новому регламенту в этом году?
Выпить 100 грамм перед сдачей
Значит вам не место на дороге.
нельзя тебе за руль, не твоё это
Если за рулём песта, значит это не езда!
Когда пришла в автошколу, мне сразу сказали что бесплатно я буду сдавать раз 10. У меня нет столько свободного времени.
В итоге сдала за 35к со второго раза, Москва
сдала с пятого раза
все дело в волнении, как только оно уйдет и вы привыкните к тому, что везете на чужой тачке какого-то мужика в ментовской форме, по маршруту, который он вам указывает, то сразу все сдадите
Пфф, 2 раз ни о чем, и по 6 раз сдают.
За недельку до сдачи, попей успокоительные. ПДД повторяй, и все сдашь.
Никак, некоторым людям просто не дано. Забудьте про права и ездите на такси, так будет лучше для всех.
Здравствуйте я сдала 2 июля 2021г с третьего раза когда психанула что опять придется брать вождение отпрашиватся с работы,ждать очень на пересдачу и тд,просто психанула.
А когда не могла сдать боялась гаишника,сама себя накручивала,плакала,боялась накосячить и косячила.Вы пробуйте и обязательно все получится,кстати я экзамен сдавала у меня в машине было два Гаишника и инструктора моего они не захотели в машину брать,сидела думала какие милые дядечки) больше вас не увижу😂
Здравствуйте я сдала 2 июля 2021г с третьего раза когда психанула что опять придется брать вождение отпрашиватся с работы,ждать очень на пересдачу и тд,просто психанула.
А когда не могла сдать боялась гаишника,сама себя накручивала,плакала,боялась накосячить и косячила.Вы пробуйте и обязательно все получится,кстати я экзамен сдавала у меня в машине было два Гаишника и инструктора моего они не захотели в машину брать,сидела думала какие милые дядечки) больше вас не увижу😂
Та же ерунда, отпрашивание с работы, и доп.оплата за вождение 😔