Гость
Статьи
Какую машину вы можете …

Какую машину вы можете себе позволить

Сколько от вашего месячного дохода в % вы платите за кредитную машину? За сколько по вашему мнению адекватно купить машину в рамках вашего дохода?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю как с кредитом. но муж 2 года откладывал на машину. хочет купить за лям восемьсот

ВоланДеМорт24

Я готов отдать за транспорт 50% зарплаты однократно.
Если велик будет с алюминиевой рамой, то 2-3 месяца копить- ну нафиг.

Крэнг

Я покупаю тачки на карманные деньги.

Гость

2 млн.

С моим лизолом могу себе позволить машину за 1,3-1,5 млн. Но это конечно мало, за такую машины этого года выпуска из салона «голые».В хорошей комплектации от 2 млн. начинаются

Гость

Какую машину? Есть новые 10к- и 100к+

готова откладывать 50% от дохода, чтобы купить не в кредит
хочу рав 4

Гость
NaNiTa

хочу рав 4

Хоти

Гость

Хоти

Хочу 😍

Гость

Я не больной, чтобы кредиты брать

Гость
NaNiTa

Хочу 😍

Я могу без кредитов купить🙄

Гость
Гость

Какую машину? Есть новые 10к- и 100к+

Что за машина такая за 10к? $?

Гость

Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать.
Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год.
Айфоны для дурачков.
Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.

Гость
NaNiTa

хочу рав 4

Правильно делаете, я надеюсь у вас все получится!

Гость
Гость

Я не больной, чтобы кредиты брать

На чем ездите?)

Гость
NaNiTa

Хочу 😍

Какого поколения?

Гость
Гость

Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать.
Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год.
Айфоны для дурачков.
Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.

Ну вот проблема в новой машине за наличку, что она сразу же теряет в стоимости. Если брать на короткий срок 3-4 года, то это выброшенные деньги. Лучше уж на метро

Гость
Гость

Ну вот проблема в новой машине за наличку, что она сразу же теряет в стоимости. Если брать на короткий срок 3-4 года, то это выброшенные деньги. Лучше уж на метро

Новую и не нужно.

Гость
Гость

Новую и не нужно.

Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты

Гость
Гость

Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты

Тюнинг еще. Эстетика

Али-баба

Я могу позволить себе купить двухскоростную машинку... Тпьруу и Но-о савраска.

Гость
Гость

На чем ездите?)

На женской шее

ВоланДеМорт24
Али-баба

Я могу позволить себе купить двухскоростную машинку... Тпьруу и Но-о савраска.

Кручу педали- еду. Держу педаль ногой- торможу.

Гость
Гость

На женской шее

Я тоже хочу. Не обязательно на женской

Гость
Гость

А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.

Гость
Гость

А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.

Ну такие есть, но есть и ответственные люди. Если у тебя доход, например, лям в месяц, ты все равно с трудом купишь себе хонду за 2 ляма с зарплат. У тебя есть другие расходы, обязательства, и определенный стиль жизни. Кредит проще, это 5% от зарплаты

Гость

Куплю максимум за 50-55 штук в евро. Могу и дороже, но не буду. Мне понты не нужны, я уже старенькая, могу себе позволить делать и выглядеть, что и как мне нравится.-)
Кредит не нужен.

Гость

Какого поколения?

всегда нравилось 3
но брать лучше новую

Гость

до 12-13 лямов могу позволить. я не заработала, просто богатая

Гость
Гость

Жигуль, китаец.

Гость

Ну какие проценты на кредит я не знаю. Но думаю что доход за примерно пол года это та машина которую можно себе позволить, ну максимум за год.

Гость
Гость

Бу, какая-то средняя иномарка типа Фиата.

Гость
Гость

Можно бу брать) через пару лет скорее всего за +- столько же и продадите. Если конечно небыло аварий

Гость
Гость

Так можно купить бу прошлого года выпуска, она процентов на 20-30 дешевле будет новой, проверьте, за год особо новых наворотов не придумали) ну есть конечно те кто каждый год машину новую берёт, Но таких единицы

Гость
Гость

Бу, какая-то средняя иномарка типа Фиата.

Фиат новенький простенький стоит 12-13 к.:))

Гость
Гость

Фиат новенький простенький стоит 12-13 к.:))

Ну бу можно купить не простенький а более адекватный типа автомат, с парктрониками, подогревом сидений и тд и тп. Это вещи которые нормально так влияют на комфорт)

стиральную и то с трудом

Гость

У нас не в кредите машина. Покупали с салона пару лет назад. Жесть, щас она 2,5 стоит. Цены взлетели неимоверно на тачки.

Гость

Щас накоплений хватит лишь на акцент лохматого года.

Гость
Гость

У нас не в кредите машина. Покупали с салона пару лет назад. Жесть, щас она 2,5 стоит. Цены взлетели неимоверно на тачки.

Сейчас цены на машины ещё больше взлетят, у всех марок дефицит на производстве

Гость
Гость

Это инфляция взлетела, прямиком идем к кремлевскому рывку, еще не на всех по 10-15 тыщ. нарисовали, подождите.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем