Сколько от вашего месячного дохода в % вы платите за кредитную машину? За сколько по вашему мнению адекватно купить машину в рамках вашего дохода?
не знаю как с кредитом. но муж 2 года откладывал на машину. хочет купить за лям восемьсот
Я готов отдать за транспорт 50% зарплаты однократно.
Если велик будет с алюминиевой рамой, то 2-3 месяца копить- ну нафиг.
Я покупаю тачки на карманные деньги.
2 млн.
С моим лизолом могу себе позволить машину за 1,3-1,5 млн. Но это конечно мало, за такую машины этого года выпуска из салона «голые».В хорошей комплектации от 2 млн. начинаются
Какую машину? Есть новые 10к- и 100к+
готова откладывать 50% от дохода, чтобы купить не в кредит
хочу рав 4
Я не больной, чтобы кредиты брать
Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать.
Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год.
Айфоны для дурачков.
Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.
Но послушайте меня, дитачки, сейчас надо инвестировать.
Недвига подорожала, кто успел, тот и съел, тачки теряют в стоимости каждый год.
Айфоны для дурачков.
Потому что они теряют в стоимости каждый месяц.
Ну вот проблема в новой машине за наличку, что она сразу же теряет в стоимости. Если брать на короткий срок 3-4 года, то это выброшенные деньги. Лучше уж на метро
Я могу позволить себе купить двухскоростную машинку... Тпьруу и Но-о савраска.
Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты
А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.
А, ну тогда такие дятлы покупают за столько, сколько только им кредита могут выдать. И потом ишачат на колесницу и банки. Но это конченые иди.оты, у них опилки в головах - на них банки и живут.
Ну такие есть, но есть и ответственные люди. Если у тебя доход, например, лям в месяц, ты все равно с трудом купишь себе хонду за 2 ляма с зарплат. У тебя есть другие расходы, обязательства, и определенный стиль жизни. Кредит проще, это 5% от зарплаты
Куплю максимум за 50-55 штук в евро. Могу и дороже, но не буду. Мне понты не нужны, я уже старенькая, могу себе позволить делать и выглядеть, что и как мне нравится.-)
Кредит не нужен.
до 12-13 лямов могу позволить. я не заработала, просто богатая
Ну какие проценты на кредит я не знаю. Но думаю что доход за примерно пол года это та машина которую можно себе позволить, ну максимум за год.
Ну если очень хочется. Люди разные бывают, кому-то важно чтобы просто ехала, а кому-то принципиальны новшества и навороты
Так можно купить бу прошлого года выпуска, она процентов на 20-30 дешевле будет новой, проверьте, за год особо новых наворотов не придумали) ну есть конечно те кто каждый год машину новую берёт, Но таких единицы
стиральную и то с трудом
У нас не в кредите машина. Покупали с салона пару лет назад. Жесть, щас она 2,5 стоит. Цены взлетели неимоверно на тачки.
Щас накоплений хватит лишь на акцент лохматого года.