Не очень понимаю, что им не хватает, то они друг другу бьют лица, то стреляют. Почему нельзя проявлять взаимное уважение.
Случай сегодня. Мне надо было пройти из одного района в другой, там гаражи, которые сносят, железная дорога, промзона.
Ну иду спокойно, спускаюсь к гаражам, сзади большегруз сигналит, я отошел, высовывается водитель и кричит *** ***, думаю зачем кричать, я уже отошел. Крикнул в ответ- поматерись мне еще. Опять он высунулся по пояс и покрыл меня матом. Я взял ближайший камень, это был какой-то рефлекс и запустил ему в кабину, услышал звук, не стал оглядываться и быстро пошел.
Да, надо отметить, что я был с похмелья, и только проходя торговый центр на стоянке достал пиво из рюкзака и похмелился. #вождение
Русских в России становится меньше. Скоро нас вытеснят мусульмане.
https://www.youtube.com/watch?v=qtjkNFRAR4w
смотрите. русские люди запуганы и терпят. но лишь одна женщина оказалась смелой, за что на нее тут же набросились русские люди.
это что такое?
Не поняла почему только у торгового центра похмелился? Бежал от водилы, аж пятки сверкали?
Конечно, никакой камень я не кидал, я же не животное, просто писал раскас в голове, но история имела место быть.