MINI Cooper SD SUV Countryman (это такой паркетник меня смущает не слишком ли он высок)
или
BMW 420d Cabrio
или
ваш вариант
Ты дяденька дурак?
На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?
Чуть мороз и батарея пустая
Чуть газу дал опять батарея пустая
Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.
У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей
Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.
У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно
К 2025 частично перейдут на электротранспорт, к 2050 году будет остановлено производство бензиновых автомобилей
Дари обе, негоже так мелочиться в выборе подарка для лЯбимой женщины. Она ж не зря тебе с о с а л а и давала во все то.
😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍
Купи ей "Урал", и пусть радуется.
стиральную.
не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро