Гость
Статьи
Какую машину подарить …

Какую машину подарить женщине?

MINI Cooper SD SUV Countryman (это такой паркетник меня смущает не слишком ли он высок)
или
BMW 420d Cabrio
или
ваш вариант

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты дяденька дурак?

На то чтобы произвести литий для батарей знаешь сколько энергии тратиться и выбросов происходит?

Чуть мороз и батарея пустая
Чуть газу дал опять батарея пустая

Я понимаю что ты жертва ЕГЭ, физики не учил и химии тоже, а там ясно сказано что батареи имеют отграниченное число циклов заряд-разряд, 5 лет поездил -- и стоимость машины 0, потому как батарея только на мусор. А дизель у тебя при правильном обслуживании и 30 лет работать будет. Именно потому автоконцерны так хотят электро.

У тебя в руках литиевая батарейка не взрывалась? А у меня было -- впечатления ну его ***, хорошо глаза не повредились. Так это грамм 10 лития, а в Тесле твоей -- 300 кг -- то есть 300 000 г как раз под задницей

Кроме того, если ты таки нашел дурачка кому продашь б у Теслу, его ожидает сюрприз. Часть функций привязана к владельцу, например, автопилот, то есть новому владельцу придется за него еще раз заплатить.

У меня друг взял на неделю Теслу был фанат, как он матерился через неделю. Послал их всех, взял Ауди РС 7

Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар

Гость
.

А где деФачка живёт? Юг/север?

Смотря откуда считать, вообще-то Запад

Гость
Гость

Это ты дура, тесла самый безопасный и экологичный автомобиль. Учи матчасть. Скоро запретят эти мусоровозки бензиновые, так что все равно перейдёшь на электрокар

А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно

Гость
Гость

А чего это уже не запретили? Ты свои фантазии в реальность не переноси.
Сначала хоть читать научись. Я объяснил почему она не экологическая и не безопасная. Но это не вяжется с пиндоской религией которую тебе в голову забили. Сколько служит ноутбук или телефон? 2 года? вот то же и с электромобилями. И вообще потепление климата для России есть хорошо, виноградники под С.Петербургом -- замечательно

К 2025 частично перейдут на электротранспорт, к 2050 году будет остановлено производство бензиновых автомобилей

Гость
Гость

Надеюсь, ты уже Теслу купил! Хорошая отметка идиота -- издалека видно😃

Гость
Гость

Надеюсь, ты уже Теслу купил! Хорошая отметка идиота -- издалека видно😃

Идиоты покупают Ауди и бмв

.
Гость

Смотря откуда считать, вообще-то Запад

Запад России ? Аль запад-запад?
Короче, не мучайтесь) просто спросите. Может она о хорошем мотике мечтает

Гость
.

Запад России ? Аль запад-запад?
Короче, не мучайтесь) просто спросите. Может она о хорошем мотике мечтает

Мото точно нет -- у нее одноклассник погиб на нем. Она их боиться

.
Гость

Мото точно нет -- у нее одноклассник погиб на нем. Она их боиться

Понятно . Печально. То есть вам такая девочка-девочка досталась.
Тогда купите самую безопасную из вашей выборки.

Гость

Дари обе, негоже так мелочиться в выборе подарка для лЯбимой женщины. Она ж не зря тебе с о с а л а и давала во все то.

Гость

😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍

.
Гость

😂😂😂и все поплыли. Разместились о мужиках которые им машины дарить будут. Отличный троллинг 👍

А что необычного в этом?)
Вот серьезно?

R.I.P.

Купи ей "Урал", и пусть радуется.

Гость

стиральную.

Гость
R.I.P.

Купи ей "Урал", и пусть радуется.

А откуда ты знаешь? Она когда-то хотела бизнес с перевозками замутить, только не "Уралы" а "MAN"-тягачи. Но прибыль маленькая только 1500 евро в месяц на грузовик, а вложения ого-го, вообщем не взлетело

Гость

не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро

Гость
Гость

не считаю его высоким. я сейчас посмотрела дорожный просвет у миникупера кантримен 165, разве это высокий?! Он чуть буде повыше ну например сандеро

машина куплена БМВ кабрио. Всем спасибо!

Анатолий Перельман 💋
Гость

машина куплена БМВ кабрио. Всем спасибо!

Прекрасный выбор под сегодняшнюю погоду.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Следующая тема