Я не понимаю таких людей, которые живут в Москве и Санкт-Петербурге и им зачем-то нужна машина. Ведь это же геморой лишний.
Я считаю, что автомобили нужно запретить и вместо них сделать весь транспорт беспилотным.
Чтобы человек сам не принимал участия в управлении авто, так будет лучше и гуманнее, для всех
Я тоже так же считаю, в городе машина не нужна, это лишние проблемы и растраты и пережитки прошлого.
У меня даже прав нет и получать их не собираюсь, потому что не хочу быть патриархалкой и водить машину в угоду обществу. Нет уж, обойдутся, буду назло ходить пешком😂
Не нужна машина в городе
Беспилотники уже начали делать, скоро никто не будет водить самостоятельно
А как же понты баб возить)))
А вообше да,свои все продал давно,тупо деньги жрали,в столице щас перемещение на любой вкус,от самоката до такси.На крайняк на работе беру джупушку телок снимать)))всегда было странно что без проблем садятмя в чернвй тонированный джип,а тут спроси все фууу
Если беспилотный транспорт будет подъезжать к моей двери моментально, в любое время суток, довозить куда надо, хоть соседний район, хоть в Европу, то я за.
Иначе нам нужна машина. Хотя пользуемся ей не все время. Часто легче дойти или вызвать такси .
Машина - это пережиток прошлого, к тому же очень опасная штука, уже давно пора решить вопрос безопасности людей с помощью беспилотников, но наше общество еще пока не продвинулось в этих вопросах
Очень удобно когда под окном стоит машина ты в любой момент садишься и едешь с комфортом
Сейчас у меня ее нет , на метро долго и с пересадками , пока до него дойдёшь , ещё там воняет
Крашенинг тоже пока найдёшь замучаешься , и очень часто сталкиваешься то дворники не работают,то с колесом что -то,то бензина нет - просто бесит ,вечно настраиваешься на новую машину , неудобно
Такси конечно спасение , но они сейчас стали так цену задирать ,что такси просто не выгодно
Не знаю как в мегаполисах, но мне в обычном миллионике вообще не нужна. Такси выбор большой и по сравнению с содержанием и покупкой машины дешево. Работаю дома, живу в 30 минутах ходьбы от центральных районов города, дачи нет. Неудобства испытываю, только когда нужно куда-то за город поехать - на базу отдыха, просто в лес и т.п. Не везде потом легко вызвать такси на обратную дорогу.