Почему водить машину можно только избранным женщинам? И что за двойные стандарты, нашего общества, нужно быть какой-то особенной, ведь не каждая кто захочет водить будет одобрена патриархальным обществом.
Мне к примеру при одном только упоминание об авто сразу же говорят, что я помешалась, хотя права есть. И что в этом такого? Почему вокруг меня многие женщины водят авто и их никто не считает за это сумашедшими, а их наоборот считают успешными за это, а как я скажу о своих правах ее водить, так меня сразу же втаптывают в грязь. В чем причина?
Что за бред? Опять кого-то ущемили? 🤣
так а чью машину ты хочешь водить?
Потому что наше общество делит женщин на два типа, одни заслужили быть патриархальными подстилками и водить машину, а другие не заслужили такой чести, чтобы сосать священный член, а соответственно и водить машину тоже ни к чему.
И даже унизительно для женщины с точки зрения феминизма.😂
????????????????????????????????????????????????
у тя мозг травмирован
Автор,может по причине,что вы ку-ку?)
Сообщение было удалено
Женщина- судья на работу ходит. Она по- вашему тоже колхоз, нищенка, лишена отцом приданого за распутство, в работном доме работает? Идиот
Женщина- судья на работу ходит. Она по- вашему тоже колхоз, нищенка, лишена отцом приданого за распутство, в работном доме работает? Идиот
если она ходит именно на работу, тогда да. все так и есть, как ты говоришь.
она отбывает наказание и делает она это от НИЩЕТЫ. у нее нет средств к существованию, потому что лишена она содержания, приданого и наследства за распутное поведение, за которое наказана исправительными трудовым работами. и рада она была бы на работу не ходить, да не может не ходить. нет у нее средств на то, чтобы не ходить на работу.
Здесь вопрос заключается не в этом. а в том почему одним женщинам можно, а другим нельзя. В чем причина?
Неужели для того, чтобы водить машину нужно быть патриархалкой и иметь мужика, а быть свободной женщиной и иметь машину нельзя?
Здесь вопрос заключается не в этом. а в том почему одним женщинам можно, а другим нельзя. В чем причина?
Неужели для того, чтобы водить машину нужно быть патриархалкой и иметь мужика, а быть свободной женщиной и иметь машину нельзя?
Потому что машина - это патриархальное изобретение и свободной, матриархальной женщине это изобретение не к чему, я серьезно, проще на от. Это патриархалки водят авто для того, чтобы угодить патриархальному обществу, так как сами являются частью этого общества.
А есть женщины честные и свободные, которым этот гемор ни к чему, вот таких я уважаю с точки зрения феминизма, а не тех которые пытаются угодить патриархальному обществу.
Россия страна рабства от ислама немогут отойти никак русские
Причина в патриархальном обществе, а вообще машина в городе не нужна это лишний гемор.
Потому что если женщина водит авто то значит она по любому спит с мужиком, отсюда и её избранность. Чего не понятного?😂
Потому что машина - это патриархальное изобретение и свободной, матриархальной женщине это изобретение не к чему, я серьезно, проще на от. Это патриархалки водят авто для того, чтобы угодить патриархальному обществу, так как сами являются частью этого общества.
А есть женщины честные и свободные, которым этот гемор ни к чему, вот таких я уважаю с точки зрения феминизма, а не тех которые пытаются угодить патриархальному обществу.
Машина вообще не нужна в больших городах, это пережиток прошлого
Сейчас весь цивилизованный мир отказывается от авто в пользу ОТ и беспилотников, подождите ещё пару лет, и автомобили станут уже никому не нужны.
В смысле втаптывают в грязь ?) что за бред 😟 купи себе да езди забей х на всех и все
Личное авто это комфорт это время это социо спокойствие иногда ну нереально бесит ехать в брычке рядом с неприятными людьми от которых воняет потом или саками какими то 🤢🤢
Просто вы, видимо, неадекватная. Или неумеха. Причем тут общество и женщины?
Потому что у избранных всегда есть деньги и им машина нужна, а у остальных нет необходимости водить и тратить деньги на обслуживание авто. Проще на от доехать, если живете в большом городе, а не где-то за городом
Мне нельзя, потому что я баран.
*** смените.