Здравствуйте. Суть в следующем:Мне 19 лет.Купил я в 2020 году мотоцикл Loncin LX250 CR4 ... И... Понеслось. 60-70% знакомых девушек когда я их встречал, просьба была следующего характера: "прокатишь? /покатай". На 250-кубовом СТРИТ-МОТОЦИКЛЕ, это же даже не СПОРТ байк. Я конечно не отказываю, но...Дамы, почему вам так нравится когда вас катают на мотоцикле? На машине таких просьб я не особо часто замечал (на обычной машине, не Ламборгини или Феррари). Что для вас такого уникального именно в поездке на моте "вторым номером"?Это же скучно в конце концов, ты просто плетешься позади и все. Ни обзора нормального, потому что опасно дёргаться. Один раз очень давно знакомой подруге детства предложил научить кататься на моте, она отказалась... Хотя кататься водителем значительно больше кайфа доставляет
Фото мота — https://yapx.ru/v/N4q1f
Модератор удалил ссылку на фотку
На спортбайке пассажиру неудобно же.
А я наоборот люблю учиться чему-то новому.😁
1. Опасно, адреналин так и прёт
2. Необычно, не каждый день покатаешься
3. Ещё круто, что можно прижаться к парню близко, обхватить его, это так сексуально
Стрит-байке, но с закосом под спорт, место для "второго номера" приподнятое по сравнению с водительским. Но тем не менее, многие обожают когда их катают на мотах, а ещё и с ветерком, то ух... (100 км/ч и выше)
Ну еще бы. Но должен быть надежным водитель. Знаю жуткий случай, когда парень на сворости скинул девушку или она сама слетела, но он уехал, даже не помог довезти ее до больницы.😬😬😬
Потому что на автомобиле ездили все, а на моте - единицы. Необычно и интересно, каково это, если сама не умеет ездить. Не разбирается в мотах, поэтому не может оценить как оно там вторым номером. Пообжиматься с парнем. Ну и прикольно перед знакомыми, когда тебя на моте подвозит брутальный байкер.😀
Ну еще бы. Но должен быть надежным водитель. Знаю жуткий случай, когда парень на сворости скинул девушку или она сама слетела, но он уехал, даже не помог довезти ее до больницы.😬😬😬
Он не парень, а крыска последняя. Категорически осуждаю таких "людей". Потому что если ты посадил к себе человека на пассажирское сиденье — ты отвечаешь за его жизнь. И в случае чего — на нары то тебе придется идти.
Так что если уж хорошо подумать, то лучше вообще не возить на мотах пассажиров) Или возить с умом, без фанатизма, на АДЕКВАТНОЙ скорости
Он не парень, а крыска последняя. Категорически осуждаю таких "людей". Потому что если ты посадил к себе человека на пассажирское сиденье — ты отвечаешь за его жизнь. И в случае чего — на нары то тебе придется идти.
Так что если уж хорошо подумать, то лучше вообще не возить на мотах пассажиров) Или возить с умом, без фанатизма, на АДЕКВАТНОЙ скорости
Девушка стала инвалидом... Надо ездить только только с проверенным пилотом. А вы не боитесь, что пассажирка будет мешать вам во время езды?
Девушка стала инвалидом... Надо ездить только только с проверенным пилотом. А вы не боитесь, что пассажирка будет мешать вам во время езды?
Нет, потому что я у нее перед поездкой всегда спрашиваю: ездила ли она когда то пассажиром? Если нет — рассказываю, что к чему. Лучше потратить 10 минут своей жизни на это, чем потом 5 лет жизни в тюрьме. Или в лучшем случае — оплатой дорогостоящего лечения.
Да и я не гоняю очень сильно. Не больше 70-80км/ч, с пассажиром.
Но, была у меня такая ситуация этим летом. С дядей своим, я ездил на его моте в деревню, причем мы ехали вечером, 22:30. Выехали мы на прямую дорогу, он как дал по газам... Там дорога длится около 3км тупо прямая, но иногда есть пару ямок, это я точно знаю.
Он как дал в общем... Мы ехали 100км/ч, ночью по прямой дороге в ДЕРЕВНЕ. Честно — я не боюсь ездить на мото пассажиром, потому что он меня с детства катал, сообственно он и привил эту любовь к мотам, сам он за рулём 10 лет, опыта достаточно. Но ума за рулём — ИНОГДА недостаточно... Влетели бы мы в яму, нас бы потом гипсовали знатно... Но я искренне верил, что он понимает, что делает. Слава богу, мы эту дорогу нормально доехали и не грохнулись) Но могло бы быть все намного плачевнее.
И да, ему 37 лет 😂 (моему дяде)
Честно, первый раз такое слышу. Я наоборот долго не соглашалась когда познакомилась с мужем, но потом доверилась ему. И до сих пор сколько мы вместе, только с ним езжу. Считаю девушек очень легкомысленными раз они на такое идут и часто вас просят, как бы аккуратно вы не ездили всегда есть процент аварии. У меня полный экип и то очень часто прошу не ездить быстро, а я сомневаюсь, что каждая садящиеся девушка к Вам имеет все меры безопасности
Честно, первый раз такое слышу. Я наоборот долго не соглашалась когда познакомилась с мужем, но потом доверилась ему. И до сих пор сколько мы вместе, только с ним езжу. Считаю девушек очень легкомысленными раз они на такое идут и часто вас просят, как бы аккуратно вы не ездили всегда есть процент аварии. У меня полный экип и то очень часто прошу не ездить быстро, а я сомневаюсь, что каждая садящиеся девушка к Вам имеет все меры безопасности
Ну все девушки разные. У каждого есть свои фобии. Вы вот например боитесь ездить на мотоцикле. Я парень и боюсь бродячих собак, очень сильно. Готов пройти несколько лишних км, лишь бы не идти около дворовых бездомных псов.
У каждого есть личные страхи, это нормально
Мне в принципе непонятно, как может нравиться ездить на мотоцикле - неважно, водителем или пассажиром. Это транспорт смертников.