Гость
Статьи
девушка без машины

девушка без машины

Недавно в кафе познакомилась с парнем, он занимается авто,и мы болтали в какой то момент и он такой а у тебя какая машина,я говорю нет машины,он прям удивился как это нет, неужели если ты не богата и тебе за 30,то только на кладбище путь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну насчёт кладбища не скажу, но то, что его интерес угас - это факт

Зая

А что, у тех, кто имеет машину, все прям богатые? Вот это мышление)) знаю нескольких девушек, 35+ с машинами, но годами снимают не то, что квартиру, комнату)

Надо было ответить УАЗ буханка. Пусть бы репу чесал.

Гость

Если бы ты ему приглянулась, он был бы только рад, что у тебя нет машины

Гость

Скажу так, я москвичка, обеспечена. Имею машину. Но в Москве не езжу на ней. Некуда и незачем. Штрафы, запреты, штрафы, камеры.. Зачем? В районе, где я живу, полно магазинов, все в шаговой доступности, транспорт прекрасно ходит, сумки не таскаю, если куда надо - такси. Когда ремонт делала - доставка их. На работу езжу на метро, 3 остановки, не брезгую, я не королевишна. Машина на даче, в гараже охраняемого коттеджа. Ваш парень просто понторез, который до булошной не может пешком дойти.

Гость

Ой та ладно машина это доп затраты и геморрой ещё тот , знала бы лучше за эти деньги сиськи себе сделала ))) а парень этот явно не блещет умом такие вещи говорит ему надо пусть покупает

автор

ну у меня нет машины и я нехочу.Меня в детстве в качестве пасажира часто в дальних поездках укачивало и бло плохо.Поэтому я просто боюсь водить.Боюсь что мне плохо станет если я сяду в машину не в качестве пасажира а в качесве водителя.

Форум: Развлечения
Всего: 48 198 тем
Новые темы за все время: 38 227 тем
Популярные темы за все время: 17 458 тем