Двойные стандарты нашего общества, у каждой второй женщины дорогая машина, и она водитель, она сама водит автомобиль, а значит она тоже когда-то училась водить.
которая интересуется темой авто, как на ненормальную, почему так? Скажите в чем секрет роскошных дам на дорогих автомобилях, ведь им же давно водить? Хватит лукавить что женщины не должны водить авто, ведь каждая вторая дама сейчас за рулем.
В семье 7 человек, папа, мама, сестра, брат, и т.д. каждый платит за машину кредит1т.р. в месяц, она учится на права и возит семью на огород пахать в выходные, а всю неделю, она типа банкирша
ну самые очевидные 3 варианта:
1) она хорошо зарабатывает, есть свой бизнес или управляющая чьим-то бизнесом. Купил сама.
2) Машина семейная, то есть и мужа и ее. Купили вместе.
3) Содержанка. Машина как один из подарков. Машина МЧ.
Любой из этих подойдет.
В Хренодаре Женщинессы успешно водят трамваи, троллейбусы и даже городские автобусы и не Жу-Жу. А это колоссальная ответственность если что. Некоторые даже прибухивают за рулём, но это чужая Тайна...
ну самые очевидные 3 варианта:
1) она хорошо зарабатывает, есть свой бизнес или управляющая чьим-то бизнесом. Купил сама.
2) Машина семейная, то есть и мужа и ее. Купили вместе.
3) Содержанка. Машина как один из подарков. Машина МЧ.
Любой из этих подойдет.
Есть 4 вариант - в кредите. Наше общество сейчас писец как закредитованно. Особенно женщинам, ох как важно пускать пыль в глаза.
Современные города уже давно прошли массовую автомобилизацию. Сейчас тренд на отказ от личного авто. А эти колхозницы как всегда отстают.
В Алуште много Женщинесс ездят на скутерах и электросамокатах. Я нигде такого больше не видель. Прям много!
Честно я не удивлюсь если окажется что статистика аварий у баб выше в 2-3 раза )))) ну ничего страшного )))) а вопрос о дорогих авто- сосут нормально или бизнес есть ну понятно с какой вероятностью баба владеет бизнесом)))) таких еденицы
Честно я не удивлюсь если окажется что статистика аварий у баб выше в 2-3 раза )))) ну ничего страшного )))) а вопрос о дорогих авто- сосут нормально или бизнес есть ну понятно с какой вероятностью баба владеет бизнесом)))) таких еденицы
Тут один бизнес-математик посчитал очень ч0тко на калькуляторе, сколько к0быле лет надо с0сать, чтобы купить хотя бы Приору... Так его зашикали и в конце концов забанили. Очень подробные были выкладки по расценкам Столицы и регионов, прям прелесть читать было...
Тут один бизнес-математик посчитал очень ч0тко на калькуляторе, сколько к0быле лет надо с0сать, чтобы купить хотя бы Приору... Так его зашикали и в конце концов забанили. Очень подробные были выкладки по расценкам Столицы и регионов, прям прелесть читать было...
у вас всегда чОткие авы)
У каждой девушки/женщины машины разные у всех, разное понятие, какую машину считать дорогой. И у всех машина взялась по разным причинам.
Я своей юной жене студентке 5 курса универа 22-х лет подарил месяц назад, будучи ею невестой моей, машину бизнес-класса Ниссан Мурано в топовой комплектации за 3,3 млн.р. Вы считаете её дорогой или нет? А у меня Мерседес Бенц S-класса за 6,8 млн.р. А этот считать дорогим? Или дорогим авто вы считаете Bugatti Chiron за 160 млн.р., или Lamborghini Veneno за 300 млн.р.???
И я не папик, я молодой мужчина 28-ми лет, зам.директора стройфирмы и её совладелец (Директор и основной владелец мой отец).
Я не за рулем,мне там не место.но могу купить себе машинку.заработала эти деньги .сама.