Дорогие девушки, посоветуйте, пожалуйста , бюджетный автомобиль.
Самый бюджетный на автомате . Денег мало , в кредит не хочу лезть. Год, пару лет отъездить . Смотрю на корсу 2008 года. С другой стороны столько лет машине … в общем что скажете ?
Любой с пробегом до 100000. Изнашивает машину пробег а не возраст
АвтоТАЗ - поддержи производителя!
Когда-то я также обратилась на форум по авто. Но там вылезли такииие знатоки🙄, а именно мужчины, очень высокомерно относящиеся к авто б у, к корее, к осаго, про автопром молчу вообще . Начали меня убеждать, что новый мерс с каско лучше старой киа с осаго😁😁 можно прям подумать, никто не ездит на автопроме, на корее и тд. Поэтому я взяла наугад у знакомого б/у фольксваген гольф 8 летней давности. И очень рада, отьездила на нем прекрасно, шустрая. Для начинающих самое то. Сейчас на опеле корса, тоже неплох. По мне, надо брать компактную, немного жрущую машину, желательно немца, его чинить проще. А так подруга на дэу матизе прекрасно ездит лет 6 уже, другая на ниссане микра, третья вообще на жигулях. Всяко лучше общественного транспорта
Корса нормально.
Я смотрела по состоянию, машины примерно 2008-2010, до 100 тыс пробега, до 2-3 владельцев, чтоб без существенных аварий.
В хорошем состоянии в основном фолькваген поло, форд фокус, рено логан, может встретиться киа/опель/мазда, но реже. Так что смотрите по машине