Мощный немного.
Но как то вспоминая мотоциклы, начинает тянуть именно к ним, это серьезней вид транспорта.
Кто говорит Иж, Восход фу, а эл.самокат ого-го, те не ездили просто ни на том ни на другом, ни на чем не ездили вообще...
По подвеске: кочек самокат не любит, требовательный к дорожному покрытию, а на тротуарах часто асфальт убитый.
На дорогах маленькие колесиках имеют риск угодить в решетчатые водостойки, #транспорт
Ява ,Ява,не дрожи,ш а л а ва
Поздравляю, теперь ты заднеприводный
Смотри, девки перестанут с тобой общаться. Не любят они несерьезных и "безответственных")
Он не детский, то есть не предназначен для несовершеннолетних.
И тяжеловат. С сиденьем, фарой, стоп сигналом.
Там средне возрастная штука.
Речь не про это и не про баб. Ты с чего их вставила то сюда ?
Факт что на мотоцикле интересней ездить на порядок
Аккуенный пост, Пеши исчо. Как ты спички купил, очень интересно.
На велике и то лучше ездить. Там хотя бы ноги накачать можно и курить бросить. Не надо заряжать, подтягивать кучу болтов, смазывать, складывать, поднимать на руки...
С велосипедом мороки вдвое меньше и цена вдвое ниже
Я не жалею что купил, на нем один плюс то есть все равно - не устаешь как на велосипеде и даже как на мотоцикле. Потому что 30 км на Иже 3 и уже устал, а на этом нет
Еще из плюсов гараж и права не нужны, шума нет, дыма нет, можно ездить где захочешь.
Но всё же мотоцикл интересней
Ну и он немного мощный. Для любителей адреналина подойдет, потому что на нем 40 км/ч уже страшновато, а он дальше продолжает подрывать активно
На самокаие опасно ездить, когда выезжаешь на дорогу, тебя либо не видят, либо видят но не признают за участника дд. А тормозной путь у самоката не очень короткий
И его нельзя оставлять без внимания на месяцы, надо подзаряжать постоянно даже если не ездишь.
Я все руки ободрал об металл пока собирал его и подтягивал, а настройка ему нужна каждую поездку
Ну еще из плюсов, зарядить его полностью стоит 6 рублей всего на 30-40 км.
А мотоцикл бы обошелся в 50 руб минимум за эти же километры
И его нельзя оставлять без внимания на месяцы, надо подзаряжать постоянно даже если не ездишь.
Я все руки ободрал об металл пока собирал его и подтягивал, а настройка ему нужна каждую поездку
Спрошу коротко: ты долбо-йо-б? Ты реально веришь, что кому-то всрался твой самокат? Ты расскажи лучше как сигареты у папки воровал. Или дро-чил на мамкины панталоны.
В крупных то городах многие на них ездят включая взрослых под 40+
А я в маленьком городе и живу - вниманте ко мне повышенное, смотрят как на инопланетянина на летающей тарелке. Хоть каску бери
Кстати у него подсветка космическая и переливается моргает, в сине красно желтом свете.
Из за этого он походит на неопознанный обьект с другой планеты
Был бы гараж, я бы поменял его на мотоцикл, даже на скутер от 80 кубов
А велик равноценный не знаю, это дорогой велик будет, надо подумать или доплата хорошая нужна
Сообщение было удалено
Не гаража у тебя нет, а мозгов. Самоктчик, а тебе горбатому можно разве на самокате ездить?
Сегодня чисто отдыхаю от него. И всю ночь болтался по улице, надоела эта улица. Поспать бы и поиграть с пацанами в онлайн убийства
Его еще и мыть надо регулярно. Сейчас он грязный, ездил после дождя
Сообщение было удалено
Фуфел я мужчина, мужиков я пачками на водопой гоняю.
Еще из плюсов гараж и права не нужны, шума нет, дыма нет, можно ездить где захочешь.
Но всё же мотоцикл интересней
Мотоцикл уже более серезая вещь на котором и убиться легче. Лучше ездите на самокате желательно не больше 25 км/ч (мой разгоняеться до 50 с моим весом 60 кг). Плюсов у него конечно много, и зимой можно ездить, но косые взгляды гарантированы) Как по мне иметь Машину и эл.Самокат. Если нужно добраться быстро, или что перевести мтд использовать первый, а в случае неспешности и самокат сойдет. А мотоцикл, только для собственного удовольствия и крутого вида) как транспортное средство я бы не рекомендовал
Мотоцикл уже более серезая вещь на котором и убиться легче. Лучше ездите на самокате желательно не больше 25 км/ч (мой разгоняеться до 50 с моим весом 60 кг). Плюсов у него конечно много, и зимой можно ездить, но косые взгляды гарантированы) Как по мне иметь Машину и эл.Самокат. Если нужно добраться быстро, или что перевести мтд использовать первый, а в случае неспешности и самокат сойдет. А мотоцикл, только для собственного удовольствия и крутого вида) как транспортное средство я бы не рекомендовал
Это если машина есть. Оно ключевое значение. А когда это основной транспорт самокат то это бред