Гость
Статьи
Покупка нового …

Покупка нового мотоцикла 250 кубов

Есть ли смысл ? #транспорт

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

125cc хватит

Гость
Гнусик

125cc хватит

Такой уже был. Он тянул слабо и рама тонкая

Надеюсь, ты намотаешься кишками на столб в очень скором времени. Ненавижу дол…бое..,бов на мотоциклах, которые едут на своём драндулете и перддят громко чтобы хоть кто-то на них внимание обратил. Настолько вы жалкие. Каждому мотоциклисту по столбу 🤲

Гость
Эльза

Надеюсь, ты намотаешься кишками на столб в очень скором времени. Ненавижу дол…бое..,бов на мотоциклах, которые едут на своём драндулете и перддят громко чтобы хоть кто-то на них внимание обратил. Настолько вы жалкие. Каждому мотоциклисту по столбу 🤲

Я знал что спрашивают "Как дела" только ущербные.
Счастливые делятся а не узнают

Гость
Эльза

У тебя и про электросамокат тоже самое, и про машины...
И про велосипед тоже так же ?
Ты какая то нищенка мечтающая о транспорте, вот и давишься, а не от звуков мотоцикла...

Гость
Эльза

Поддерживаю на все 100%. Нормальный мужчина на качественном ТИХОМ комфортном авто ездит, а не на громкой перрделке что у окружающих рвотные позывы от этого звука. Это ещё и момент уважения к здоровью окружающих, но это дегенератам с пердежом не понять

Гость

Берите для прогулок по лесу, на дороге только идиоты на них ездят. Умножайте в 10 раз, если не можете $100000+ за защиту отдать. Машины только поцелуются, а вы умрете.

Гость

Смерть мотоциклиста - прекрасная новость. Всегда радуюсь если одним дегенератом стало меньше. Дай бог чтобы вы все разбились и перестали шуметь в городе своими драндулетами. 🤞

Гость
Гость

Поддерживаю на все 100%. Нормальный мужчина на качественном ТИХОМ комфортном авто ездит, а не на громкой перрделке что у окружающих рвотные позывы от этого звука. Это ещё и момент уважения к здоровью окружающих, но это дегенератам с пердежом не понять

Не у всех громкий выхлоп. И машины бывают громкими

Гость
Гость

Смерть мотоциклиста - прекрасная новость. Всегда радуюсь если одним дегенератом стало меньше. Дай бог чтобы вы все разбились и перестали шуметь в городе своими драндулетами. 🤞

Да тебе то в твоей деревне какая разница ?
Всё хоть музыка какая то, а то тишина да тишина...

Гость
Гость

Эльза с основы пиши. А то сто комменов а смысл одинаковый

Гость
Гость

У меня и машина была Тойота.
Что то не сильно меня нахваливали за ее покупку

Гость

Не у всех громкий выхлоп. И машины бывают громкими

Да, есть и машины слишком громкие и им я тоже желаю намотаться на столб, ибо это полное дегенератство и неуважение к окружающим. Классные машины - практически бесшумны, как дикие кошки - быстрые и бесшумные. А эти пердделки громкие - вызывает только жалость и раздражение у окружающих. В нормальных странах, кстати, запрещены слишком шумные транспортные средства. За это штраф.

Гость

У меня и машина была Тойота.
Что то не сильно меня нахваливали за ее покупку

Тойота это типа круто? Сомневаюсь.
Вот никогда не понимала таких людей, ну нет у тебя денег на нормальное авто - вообще ничего не покупай, копи пока не купишь хорошее комфортное бесшумное авто. На хрена ехдить на металлоломе и кряхтеть позорно на весь район..

Гость
Эльза

Да, есть и машины слишком громкие и им я тоже желаю намотаться на столб, ибо это полное дегенератство и неуважение к окружающим. Классные машины - практически бесшумны, как дикие кошки - быстрые и бесшумные. А эти пердделки громкие - вызывает только жалость и раздражение у окружающих. В нормальных странах, кстати, запрещены слишком шумные транспортные средства. За это штраф.

Этот мотоцикл тихий, и новому нельзя газу давать до обкатки 2000 км.
А звук громкий на мото намеренно ставят, чтобы не сбили

Гость
Эльза

Бесшумная тебя быстрее собьет, и не отбежишь

Гость
Гость

Берите для прогулок по лесу, на дороге только идиоты на них ездят. Умножайте в 10 раз, если не можете $100000+ за защиту отдать. Машины только поцелуются, а вы умрете.

У меня стаж вождения огромный, а горы уже надоели.
Для гор только кроссовый нужен, кочки на каждом шагу

Гость

Этот мотоцикл тихий, и новому нельзя газу давать до обкатки 2000 км.
А звук громкий на мото намеренно ставят, чтобы не сбили

Не поэтому они ставят эти прямотоки мерзкие.) если мужчина едет в своём авто с закрытыми окнами и слушая музыку, то он твою тарахтелка даже и не услышит. А дегенераты ставят этот громкий мерзкий звук чтобы их типа заметили, они конченные жалкие у…е…бки думают что типа крутые если едут и перддят на весь район а люди оборачиваются.. но люди оборачиваются от отвращения. Каждый бы с удовольствием засунул ту трубу мотоциклисту в жо_пу

✨Профитролька✨
Эльза

Не поэтому они ставят эти прямотоки мерзкие.) если мужчина едет в своём авто с закрытыми окнами и слушая музыку, то он твою тарахтелка даже и не услышит. А дегенераты ставят этот громкий мерзкий звук чтобы их типа заметили, они конченные жалкие у…е…бки думают что типа крутые если едут и перддят на весь район а люди оборачиваются.. но люди оборачиваются от отвращения. Каждый бы с удовольствием засунул ту трубу мотоциклисту в жо_пу

У Эльзы опять недотрах😄

Гость
Эльза

Смысл в каске от замечения?
Они жизнь свою страхуют прямотоками а не внимания ищут в касках

Гость
Эльза

Вот никогда не понимала таких людей, ну нет у тебя денег на нормальное авто - вообще ничего не покупай, копи пока не купишь хорошее комфортное бесшумное авто. На хрена ехдить на металлоломе и кряхтеть позорно на весь район..

Тойота не дешевая машина, европейки дешевле бывают намного

Автор этого произведения
Гость

Тойота не дешевая машина, европейки дешевле бывают намного

Дешевая, я бы даже сказала дешманская. Позор такое покупать. Я бы даже в такси такое не села

Гость
Эльза

В смысле нормальное и денег нет? Ты че то гонишь не в попад. Шум от цены не зависит.
Я под пешеходку Эльзу подстраиваться не собирался, которая живет за 5 тыс км от моегр города, и единственная в числе.
Никто тебя слушать не будет, каждый выбирает машину для себя, а не для окружающих баб с плохим здоровьем

Гость
Автор этого произведения

Дешевая, я бы даже сказала дешманская. Позор такое покупать. Я бы даже в такси такое не села

Камри 2 лимона, Кроун 2 лимона, а это не джипы.
Сама ты дешевка позорная.
Мужик вообще должен на Камазе ездить а не угождать бабам.
Ты опять Эльза под анонимом бегаешь...

Гость
Гость

Камри 2 лимона, Кроун 2 лимона, а это не джипы.
Сама ты дешевка позорная.
Мужик вообще должен на Камазе ездить а не угождать бабам.
Ты опять Эльза под анонимом бегаешь...

Кроун даже 2,5 млн это начальная цена

Гостя

Фу какие комментарии желчные😱 у моего парня и мотоцикл есть и 2 машины , причем тут не могут себе позволить и остальной словесный понос

Гость

покупай, конечно, мотоцикл - отличное развлечение на лето. а новый мотоцикл такого объёма тем более будет очень дешёвым в эксплуатации и не доставит никаких проблем ближайшие лет 5 (конечно, если не разбить). у меня был ктм дюк 390, провела с ним 7 лет, ни разу не пожалела о покупке. четвертушка, думаю, будет не намного хуже

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема