Мне почти 24, отучился, отслужил и вот только недавно начал зарабатывать более-менее, что появилась возможность откладывать деньги.
Попытался в отношения, но, как оказалось, сейчас всем …
Бро, зачем такси, вози на автобусе. Еще больше времени на досуг будет 😂😂😂 или пешком. Если серьезно, главное общий объем ресурса и потенциального ресурса, не обяз тачка. По поводу тачек - да посмотри сколько б/у дерь.а ездит: бэхи 2000х, наш автопром из тех же 2000х, да пол города на таких ездит. Ну мб ты в центре живешь хз, но по факту в городе средняя цена сильно ниже чем 1,5 - 2млн
Ой, денег имел ввиду)
мужик без машины не мужик, а МУЖЧИНА!
https://a.d-cd.net/af6da4s-960.jpg
мужчину возит шофер. это очень статусно и престижно.
а мужик возит и себя, и мужчину. на то он и мужик.
еще и бабу мужик возит. мужик - это тот, кто кого-то возит и тот, кого не возит никто.
Мужик без машины - не мужик 😂
Простите что..
Что за стереотипное мышление?
То есть если ты не обладаешь куском железки грубо говоря, то ты не мужик..
А если есть мужики которым все равно на машину? Они не мужики?
Или может я тупая девка, мужики объясните, может я не догоняю((((0(
Бро, зачем такси, вози на автобусе. Еще больше времени на досуг будет 😂😂😂 или пешком. Если серьезно, главное общий объем ресурса и потенциального ресурса, не обяз тачка. По поводу тачек - да посмотри сколько б/у дерь.а ездит: бэхи 2000х, наш автопром из тех же 2000х, да пол города на таких ездит. Ну мб ты в центре живешь хз, но по факту в городе средняя цена сильно ниже чем 1,5 - 2млн
Такси затем, что я могу выпить с девушкой, если едем в кино или тем более в бар) И чтобы ночью не искать парковку возле дома, которой нет. По поводу большого количества д.рмотачил согласен, но все-таки свежая иномарка меньше 1 млн не стоит, да и то в минимальной компл. Мир быстро меняется, сейчас такси, шеринги, доставки всего и вся, в такой ситуации выкидывать больше ляма на повозку - безумие. Да я бы даже сказал, больше 300 тыс.
Машина - это или для сельской местности или для автолюбителей. В большом городе метро и такси рулит. Лучше купи мотоцикл, тетки текут сразу )
Такси затем, что я могу выпить с девушкой, если едем в кино или тем более в бар) И чтобы ночью не искать парковку возле дома, которой нет. По поводу большого количества д.рмотачил согласен, но все-таки свежая иномарка меньше 1 млн не стоит, да и то в минимальной компл. Мир быстро меняется, сейчас такси, шеринги, доставки всего и вся, в такой ситуации выкидывать больше ляма на повозку - безумие. Да я бы даже сказал, больше 300 тыс.
Я смотрю вы парень очень умный молодец 👍👍👍👍👍
Я бы на вашем месте пересмотрела ваш подход к выбору девушек. Если девушке в вас нравится только машина - ну это так себе выбор. Хотя, конечно, каждому своё. Опять же вы их для временного увлечения ищете или для создания семьи? Думаю, от этого тоже результат может быть разным. Если партнёры ждут от друг друга только увеселений, то не удивительно, что девушке нужен парень с авто. Если же для серьёзных отношений - то по авто выбирать себе спутника жизни крайне глупо, и вам такие глупышки ни к чему. Из своего опыта: я полюбила мужа-аспиранта не за машину, а за личные качества, ум, ну и красоту. Ему было как раз 24 и он был гол, как сокол. :-) Счастлива с ним уже 14 лет. И вместе мы в итоге обеспечили себя всем необходимым: и квартирами, и путешествиями. Потому что верили друг в друга и всегда помогали в карьере. На данный момент у нас личной машины нет, но купили семейную на двоих с братом для совместных поездок за город. Свою планируем купить, когда появится ребёнок и с ним уже в одной машине всей семьей будет тесновато.
Мне кажется, что машина - это приходящее, а здоровые отношения, взаимоуважение - основное. И я никогда не считала, что машина - это показатель крутости. Мой друг - директор успешной фирмы. Недавно продал свою машину, потому что ему легче ездить на такси: меньше нервов и хлопот. Так что машина - это вообще сейчас не показатель финансового благосостояния на мой взгляд. И к её покупке нужно подходить рационально: если она вам нужна именно для жизни, работы - то тогда, конечно, стоит покупать. А в большом городе иногда с ней слишком много проблем.
Покупать ради того, чтобы девушку удивить? Ну а если она встретит кого-то с более крутой машиной и махнёт вам рукой? Так и будете в вечном поиске.
А толку собирать на машину, если своего угла нет? Права нужны, каршеринг взять можно, а машина только доп.крупные траты, хоть и удобно
А толку собирать на машину, если своего угла нет? Права нужны, каршеринг взять можно, а машина только доп.крупные траты, хоть и удобно
удобно - это когда кто-то что-то делает за тебя. когда кто-то, например, вместо тебя печку топит или воду вместо тебя носит с колодца или когда кто-то стирает белье в проруби вместо тебя. когда ты сама это делаешь, то какое же это удобство? вот и баранку крутить - это такое же удобство, как например, самой унитаз мыть. но когда ты унитах моешь, тебя хотя бы никто не видит, как ты унижаешь. а когда ты баранку крутишь, тогда тебя видят все. как после этого людям в глаза смотреть? да и люди после увиденного сразу отвернутся у от тебя и будет встреч с тобой избегать, потому что поймут сразу, что и унитаз ты сама МОЕШЬ! а после этого им руку свою тяешь обо-сранную. фу, какой стыд.
Дело не в машине. Просто к ~25 годам у парня уже должно быть что-то. Если в 25 ниче нет, то и в 35 ничего не будет.
Я просто в шоке какая у нас молодежь 🤦🤦🤦 я вчера посмотрела тик ток это кошмар куда мы катемся, это не сайт это кошмар, теперь я поняла от куда эти все понты девченки крашут волок в розовый цвет.🤦
Вы можете не иметь машину, но тогда заезжать за девушкой на такси или каршере. Главное, чтобы она не таскалась на свидание общественным транспортом.
Просто видимо ты серый, что интересен только с машиной). Работать в направлении машины категорически не советую. Лучше над собой поработай. 24 года - молодой еще.
мне 28 лет я парень у меня даже прав нету мне не нужна машина мне нету куда ездить а купить машину что бы стояла и гнила зачем ?
Автор, с вами точно не из- за отсутствия машины девушки не общаются.
Если парень начитанный, интересный, умный- то и без машины заинтересует любую.
где прописано "должна быть машина"? ну у меня пепелац с 18-ти лет, но я его покупал не для "колотить понты перед тиОлочками". у меня бензин в крови, я просто люблю рулить - что там думает какая-то баба, меня волнует меньше всего.
Ну не знаю, я только перед свадьбой в 27 смог купить...гостиницы дорого стоят, кучу денег на них спустил ;)......ну в 25 нормально наверное купить. В 24...серьезные отношения...а оно тебе надо?
Блин. Че за мужики пошли не самоуверенные. Пытаются самоутвердиться за счёт чего-то. Прислушиваются кто что говорит. Мне 32 нет машины. Считаю что не нужна. З.р. 90 в мес. И похеру кто что говорит. Тем более мне нахрен не нужны дуры которым нужна моя машина а не я.
Если девушка требует что то от мужчины, к примеру машину или накаченное тело, тогда девушка должна не отставать от мужчины)
Да и к тому же, парень написал только начало с финансами получаться, если девушка любит -пусть имеет терпение, пусть верит в своего самца, поддерживает, пытается помочь его мечте.
У них на это времени нет)