Нам нужно запретить самостоятельное управление транспортным средством и ввести беспилотный транспорт, для блага человечества, но человечество пока еще до такого не продвинулось в плане технологий, много ДТП, поэтому придется терпеть такое положение дел на дорогах, пока человек самостоятельно управляет транспортным средством, ничего не поменяется.
Значит нужно вводить беспилотники и полностью заменять ими личные автомобили с ручным управлением.
Тогда будет в обществе прогресс, будет меньше аварий, и людям не надо будет гемороится с обслуживанием авто, и самим вести его. Вот это будет прогресс для всего человечества. Но как нам этого добиться побыстрее?
Я считаю, что "ИИ" сейчас слишком тупые.
Лучше всех пересадить на автобусы.
Нужно, конечно, особенно сейчас когда в тренде у людей садится за руль самостоятельно. Вот не было бы автомобилей, и меньше было бы бед на дорогах из-за людей.
Я только за, запретите всему человечеству управлять автомобиле, но взамен они что получат?
Ведь технологии во всем мире так не продвинулись еще, чтобы человеку не принимать участия в процессе управления транспортным средством.
Люди полны двойных стандартов, потому что кому-то можно, а кому-то нельзя.
Меня бесят лицемерие людей, все не дураки и знают, что автомобиль прибавляет статуса и он нужен всем для удобства, но одни водят авто, и им слабо от него отказаться, боятся остаться в дураках, а других осуждают за малейшее желание его водить самостоятельно.
Я не вожу авто, права есть, но самостоятельно его водить мне лень и я боюсь, таким как я людям, было бы удобнее не нести никакой ответственности ни за что, и не тратить деньги на обслуживание авто, а лучше вообще сразу всему человечеству отказаться от автомобиля в традиционном его понимании.
Нужно, я бы всем запретила бы управлять этими смертоносными штуковинами.
Машина - это не свобода, а смерть😂
Сейчас наоборот всем разрешают это делать, причем с малых лет, вот к чему привел феминизм и вседозволенность людей.😂
Тогда у людей пропадет желание выпендриваться
Я считаю, что нам всем нужно просто научится телепортироваться из одной точки в другую, и все проблемы будут решены, захотели отдохнуть на море, телепортировались, искупались и обратно телепортировались, как удобно и никаких затрат и проблем.
Так и будет в недалеком будущем. Водителей заменит беспилотный транспорт и соответствующая инфраструктура.
Соглашусь сейчас уж никак не влияет, но благодаря ему людям стало вседозволено управление авто, любой может сесть за руль сейчас, раньше строже с этим было
Феминизм занимается правами женщин, а не правами людей управлять транспортом 🤦🏻
Логика... Это типа как, я похудела, потому что кушала. Вот так же и феминизм разрешил всем водить авто.
Скорее бы уже это запретили всем людям, тогда жить станет безопаснее