Гость
Статьи
Поставила на место …

Поставила на место мужика на заправке

Кто водитель, тот поймёт. Терпеть не могу умников, подъезжающих к "не своей" колонке задним ходом, что правилами категорически запрещено, ну и к тому же это неуважение к водителям из очереди в "свою" …

Юлия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

вы попроще быть не пробовали, и не ущемляться всеми подряд? я вот ущимленцев таких наоьорот не понимаю, и смешны они мне. Плетутся, в цепочку выстроятся, в руль вцепятся "уууу никого не пущу". То же самое на заправках, встал он не той стороной- так задом обычно и выезжают, в чем ваше ущимление?
крч, плохому танцору понятно что все вокруг мешают

Аааа, так Вы из тех, кто вцепятся в руль с "уууу не пущу", и становятся впереди очереди на светофоре не со своей полосы?
Вы бы права на полку положили: на заправках вообще-то одностороннее движение и "против шерсти" там ездить запрещено. Спросите у операторов, если знаки не понимаете. А ещё на АЗС для особо одарённых висят схемы проезда.

Гость

Леволючковый водитель - это как заднеприводной парень. Смотри, как бы тебе выхлопную трубу за такие приколы следующий раз не прочистили, блюстительница ПДД.

Отстояла очередь на заправке и была в бешенстве , сказала заправщику залить полный бак сама пошла заказала кофе и пончики и минут 20 всё пережовывала. меня чуть не убили

Форум: Развлечения
Всего: 48 171 тема
Новые темы за все время: 38 201 тема
Популярные темы за все время: 17 446 тем