Гость
Статьи
Не нищеброд

Не нищеброд

С каким видом транспорта человек не нищеброд.

Как насчет электросамоката? #транспорт

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня стоит рав 4 с салона, но я почти всегда на автобусе. Удобно просто.

Андромеда

Он не нищеброд если может позволить себе летать на ковре-самолете, быстро и без пробок

мне 24 года работаю в уважаемой организации в роскосмосе, леплю болты руками для ракет святой водой их поливаю, получаю 23 000, как найти девушку, не пью не курю, живу с мамкой в 2 от рагозина, она немного разваливается но я чиню руки золотые, очень хочу создать семью

Если человек на электронном самокате, может быть он и не нищеброд, но бы*ло это 100%.

На силе мысли

Гость
Milana

Если человек на электронном самокате, может быть он и не нищеброд, но бы*ло это 100%.

На нем можно по дорогам ездить скраю. Проблем никаких пешеходам

Гость
Milana

Не электронный а электрический

Гость
Гость

У меня стоит рав 4 с салона, но я почти всегда на автобусе. Удобно просто.

Батин так конечно он же не даст

Гость

Нищеброды на яхтах , богатые в шахтах.Ракету покупай,не ошибёшься.

Гость
Гость

Батин так конечно он же не даст

До этого был в старом кузове, пробег уже к 150 тыщ подходил. А там вариатор КПП, поставил дорого на сайт. На следующей день забиали. Комплектация была полна, на коже и с ДВД.
Поехал просто глянуть в этот же день, что и продал. В общем глянулась новая версия, единственное сидения комбинированные. Но управление прям зацепило, взял. Чуть в кредит правда. Но взял.

Гость

А я автобусы люблю. Каждый день на разных катаюсь, на каких пожелаю.

Гость

Электросамокат это про другое, это человек-м удаг, а это хуже, чем нищеброд

Гость

Самый крутой транспорт- СВВП, имхо.

Сколько зарабатывать это дело каждого, но если человек ездит на каком-то дорогущем автомобиле, а потом ездит на нём же за бесплатными лекарствами, то мне кажется это нищеброд.

Гость

На нем можно по дорогам ездить скраю. Проблем никаких пешеходам

Бы*ло всегда найдёт оправдание своё бы*лячества. Я лишь могу пожелать того, чтобы награда нашла своего героя.

Гость
Milana

Бы*ло всегда найдёт оправдание своё бы*лячества. Я лишь могу пожелать того, чтобы награда нашла своего героя.

Вы же и так всем смерти желаете

Я зарабатываю довольно приличные деньги и передвигаюсь на автобусе с рюкзаком, я нищеброд? Очень сомневаюсь))
Когда прилетаю в Москву, арендую Maybach, не скрываю.

Я планирую приобрести хорошую машину, когда женюсь и будут дети уже. А так, пока она мне без надобности, тем более, я предпочитаю работать в дороге

Юлия

Если у человека такой вопрос - то он нищеброд с любым видом транспорта, так как мерять людей по нему - один из признаков нищебродского мышления.

Юлия
Настенька

Сколько зарабатывать это дело каждого, но если человек ездит на каком-то дорогущем автомобиле, а потом ездит на нём же за бесплатными лекарствами, то мне кажется это нищеброд.

О том и речь. Понты и показная роскошь, особенно когда ты "кажешься, но не есть", - ярчайшие признаки нищебродства.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем