Хочу купить машину. Обязательно с автоматом, желательно кроссовер, по деньгам до 1.5 млн. Прошу, посоветуйте какую-нибудь
Бери только новую
у мужика своего спроси, сейчас тебе тут форумные бабы, которые на трамваях ездят насоветуют ухахахахаха )))))
Шкода карок около 2 млн
Лада калина
УАЗ Патриот
В озвученном ценовом лимите таких нет.
ЗАЗ-968М.
New Suzuki SX4
у меня правда механика
но есть модели с автоматом)) их даже больше
Хувер... 😄 знакомый взял уже второй. первый лет 8 отъездил и был продан... этот брал за 1.4 ляма новый... насчет автомата - не знаю... но внедорожник и даже по моему рамный.... а так - берете б/у приличной компании типа тойота, сузуки, ниссан. по цене отыгрываете годом выпуска...
За это бабло поддержку очень сильную можно взять.
Я бы тебе советовал бы купить Тойоту Кэмри.
у подружки кия соренто, автомат, автопарковщик, блокировка дверей с ключом в кармане (ну щас наверное у всех так), большой багажник, 4вд, салон просторный... стоила как раз в пределах 1,5.
Блокировка дверей это я еще об этом узнал 11 лет назад, когда впервые на Камре стрекозе прокатился
вот с ключом этим траблы бывают. когда ключ теряется из поля зрения машины она глохнет. была ситуация, как раз у этой подруги на кие. ехала в больницу на 7 мес беременности и на жд переезде мцд заглохла тк батарейка в ключе села. тут не сразу и поймешь в чем дело. благо она как то сообразила, погрызла батарейку... только успела отъехать и электричка идет... а так блин и не толкнешь ее в такой ситуации и хз че делать.
хз что за такие деньги можно купить, может какого китаезу и получится.
Ну из полноприводных новых за 1.5 млн.только Дастер или Крета наверное, не считая Нивы. Если лифтованные хетчбеки с обвесом кроссоверами считать, то чуть больше выбор будет. Либо б/у можно и выше классом искать.
Покупайте катафалк, притом лучше бронированный)))